Но все же .От неё зависят угол падения солнечных лучей, продолжительность освещённости, количество солнечного тепла и, соответственно, температура воздуха.
У нас все же лучше .
Всё верно. От старого только трухлявые брёвна остались, ну РЖД недолго думая и не стала заморачиваться с реконструкцией и реставрацией. Хорошо, хоть старый облик вокзала воссоздали
М-да, это ж насколько ущербными надо быть, чтобы даже с фото красивого рассвета найти, что обгадить Я уже предупреждала, что подобная риторика мне неинтересна, но, видимо, алкоголь, действительно, отупляет. Так что, господа-товарищи, продолжайте и дальше ублажать друг друга, но без нарушения правил форума
Странный пост . Я только закончил по фотографиям и рассказам местных гидов путешествие по Токсово , хотел обсудить , и вот тебе на ,говорить то нескем . Местный житель и то удалился в неизвестность . Странно однако .