11:49 
11:49 
Koresh писал(а):
Мне кажется все провода лучше бы заменить.
Там могли остаться советские электроны, это конечно неприемлемо.
Тише тише . А то твое предложение может кому-то и понравится .
  •  
11:50 
11:50 
Антисатин писал(а):
Поздравляю, еще один шаг к независимости))
Но уже понятно это не будет бесплатно . Придется раскошелиться . Но как у нас говорят все во имя безопасности .
С 1 июля тариф повысится на 5 % .
  •  
11:53 
Aleksejs писал(а):
С 1 июля тариф повысится на 5 %
Не расстраивайся, у нас регулярно повышают

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:00 
Почитал комменты, сохраню для споров об СССР
Раскрыть Скрытый текст Скрыть Скрытый текст
Зиновьев и ему подобные философы не смогли сказать одну очевидную вещь: эксперимент в СССР не являлся чем более продвинутым, нежели капитализм. Это был шаг назад в развитии и экономических, и общественных отношений. Это было "замороженное" неофеодальное общество (а у него тоже бывают кризисы), руководители которого пичкали население квазирелигиозной сектантской идеологией и пытались построить ее догмах "корпоративистский монастырь" с "бессребренническим" и "нестяжательским" народом. Только вот народу все это надоело. Всему народу - и верхам, и низам (чо? революционная ситуация? ага, она самая!) И в 1991 году в России завершилась буржуазная революция, начавшаяся в 1905-м, продолжившаяся в феврале 1917-го, но резко прерванная в конце 1917
...
Крепостное право в виде колхозов восстановили с началом коллективизации. В городе работа на предприятии - такое же крепостное право, если стоишь на работе в очереди на жилье. Общество было сословным, во всех анкетах указывалось "социальное происхождение". Перейти из одного сословия в другое было можно, конечно, но в "дворянство" (номенклатуру) переход был крайне ограничен. В сословие "жителей столиц" - через "лимит". Существовала маркировка по национальному признаку: в документах, удостоверяющих личность, указывалась национальность (в классическом "феодализме" это была религиозная принадлежность). Существовал институт прописки, носивший разрешительную форму.

Это феодализм. Правда, модернизированный - то есть, неофеодализм. Вместо "классической" религии с многовековой историей и собственной иерархией - квазирелигиозная догматическая идеология сектантского толка, запрещавшая частную собственность и частное предпринимательство. Вам, вместолевым, правда, не понять. Вам в голову вбили сектантские догмы, а выбить их обратно было просто некому. Да и незачем. Живите теперь так smile3.gif
  •  
12:01 
А это, кстати, еще более показательно, чем бензин. В свете конвульсий нынешней экономики с административным переводом транспорта на менее эффективные электромобили.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
12:04 
Человек писал(а):
Почитал комменты, сохраню для споров об СССР
Сразу же ошибка. Это был возврат не к феодализму, а к принципам первобытно-общинного строя, но с интегральными коррективами. А автор твоей писанины слишком примитивно эквалейзирует)

•  
12:43 
Антисатин писал(а):
В свете конвульсий нынешней экономики с административным переводом транспорта на менее эффективные электромобили.
Быстрый развал гегемонов поражает скоростью.
Но мы требуем, Ускоренья перестройки!
Обо всем №620 МозгиНеусыхательная
  •  
15:32 
Net Net Клубная карта
15:32 
Антисатин писал(а):
Net, Я, вообще, всегда считал, что люди из пещер прорываются к звездам посредством не только накопления и систематизации знаний, но и благодаря аномальным сдвигам в сознании.
100% у меня есть примеры живие)
  •  
15:35 
Net Net Клубная карта
15:35 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Не регулярно а в соответствии с законом..
  •  
15:42 
Net писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Именно об этом я и говорю )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
15:43 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Net, Я, вообще, всегда считал, что люди из пещер прорываются к звездам посредством не только накопления и систематизации знаний, но и благодаря аномальным сдвигам в сознании.
100% у меня есть примеры живие)
Раз уж сегодня и День кино, то по такому случаю не могу не вспомнить фильм "Игры разума" с моей любимой Дженифер Коннелли Amd In Love

•  
15:57 
15:57 
Антисатин писал(а):
Раз уж сегодня и День кино, то по такому случаю не могу не вспомнить фильм "Игры разума" с моей любимой Дженифер Коннелли
Серж если любишь про математиков то, пожалуйста, новый сериал . Да опять сериал - Опасные числа
Гениальный студент-математик Эдвард Брукс стоит на пороге важнейшего открытия. Если ему удастся найти закономерность в простых числах, у него будет ключ ко всем компьютерам в мире. Вскоре Брукс начинает понимать, что невидимый враг пытается разрушить его идею еще до реализации. Это приводит Эдварда к встрече с агентом Тайлой Сандер, которой поручено наблюдать и сообщать о поведении математика. Вместе они начинают раскрывать заговор, в центре которого находится Брукс.

Математика уже переплетается со спецслужбами . Мир меняется , теперь формулы не просто формулы , а возможно новое оружее .

Обо всем №620 МозгиНеусыхательная

.
  •  
16:00 
Математика - это наука! Хоть и крайне абстрактная. Но главный шедевр на эту тему, конечно же, первый фильм Даррена Аранофски "Пи")

•  
16:05 
16:05 
Net писал(а):
А что разве у вас не Комиссию по регулированию общественных услуг решает обоснованность увеличения тарифов .
Что бы поднять его надо обосновать его и если это обоснование убедительное то ДА, а если нет, то НЕТ .
И каким боком тут закон .
  •  
16:12 
Net писал(а):
Я позволю себе немного углубиться в классическую экономику, которую я изучал на соответствующем факультете. Я очень хорошо запомнил Джона Мейнарда Кейнса, который является столпом современной глобальной экономической теории он писал, что инфляция в 2% является неотъемлемым условием развития всех субъектов хозяйства, но в современных условиях мы уже видим некую перверсию. А теперь анекдот, добрым молодцам урок))
Цитата:
Собрал Царь у себя Джона Кейнса, Фридриха Хайека и Владимира Ленина и говорит им:
— Мне принадлежат три острова с дикими папуасами. Они до сих пор ягодки собирают, листиками письки прикрывают, охотятся с копьями. Вы, смотрю, шибко умные, отправляю вас по одному на каждый остров, чтобы вы мне там организовали самую современную процветающую экономику.
Проходит год. Царь посылает гонца узнать, что там творится на островах. Тот возвращается и рассказывает:
— Хайек на своем острове сказал, что все теперь на охоте должны конкурировать между собой, раздал всем копья и стал ждать роста экономики.
— И каков рост?
— Вообще-то папуасы в первый же день друг друга перебили, остался один самый сильный папуас, который заколол и съел Хайека.
— Печально, — ответил Царь. — А что там у Кейнса?
— Кейнс всё совсем иначе организовал. Все копья отдал вождю и его приближенным. Вождь разрешил остальным папуасам пользоваться копьями на условии, чтобы те отдавали ему часть добычи. А чтобы вождь с приближенными не испытывали на себе кризисов, плата за пользование копьями постоянно повышалась, дескать растут затраты на содержание копий.
— И что там получилось?
— Все папуасы умерли с голоду, а вождь и его приближенные — от ожирения.
— Эх, — махнул рукой Царь. — Ну если эти не справились, то Ленин-то точно всё загубил. Ладно, свободен.
— Ваше Величество, вообще-то папуасы с третьего острова на танках уже окружили дворец и именем революции требуют, чтобы вы сдались.
— Я? Чтобы сдался? — удивился Царь. — Никогда не сдамся этой чёртовой черни!
А гонец достал из кармана наган и говорит:
— А куда ты денешься, падла!

•  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов