Пятница 
Пятница 
Все таки вот чувствуется эта разница между горами Заилийского Алатау и прекрасной Европейской равниной с ее тонким вкусом современности .
  •  
Пятница 
Aleksejs писал(а):
понимаю вам еще далеко до такого совершенства
Даже не смеем приблизиться к такому совершенному совершенству

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Пятница 
Net Net Клубная карта
Пятница 
Aleksejs писал(а):
понимаю вам еще далеко до такого совершенства .
Ты опять напялил на себя костюм говна и хочешь испортить всем пятницу?) Или просто проголодался
  •  
Пятница 
Net Net Клубная карта
Пятница 
Обо всем №620 МозгиНеусыхательная
  •  
Пятница 
Пятница 
Net писал(а):
Ты опять напялил на себя костюм говна и хочешь испортить всем пятницу?)
Ну вот Русь . А что у тебя такого в пятницу . Вот что , что тебе бы могли испортить . Я думаю ни чего .
  •  
Пятница 
Net Net Клубная карта
Пятница 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Ну вот Русь . А что у тебя такого в пятницу . Вот что , что тебе бы могли испортить . Я думаю ни чего .
Значит проголодался...)))
  •  
  • +1
Пятница 
Пятница 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Значит проголодался...)))
Ну, не какого совершенства , одни избитые и заезженные выражения . Повторяемые из раза в раз .
  •  
Пятница 
Net Net Клубная карта
Пятница 
Aleksejs писал(а):
одни избитые и заезженные выражения . Повторяемые из раза в раз .
Так общение с тобой в последнее время не предполагает к каким другим умозаключениям ...из тебя либо гугл, либо дерьмо)
  •  
  • 0
Пятница 
Пятница 
И даже проживание на землях Столицы , не гарантируют приобретение вкуса современности и совершенства . А все так же отдает деревенской глубинкой
  •  
Пятница 
Пятница 
Aleksejs писал(а):
И даже проживание на землях Столицы , не гарантируют приобретение вкуса современности и совершенства . А все так же отдает деревенской глубинкой
Вот, ты опять нашел обидные слова.

Ты, Зин, на грубость нарываешься
Всё, Зин, обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься
Придёшь домой — там ты сидишь!
Ну, и меня, конечно, Зин
Всё время тянет в магазин
А там — друзья, я ж, Зин
Не пью один!
  •  
Пятница 
Пятница 
Net писал(а):
..из тебя либо гугл, либо дерьмо)
Очередной шедевр .
"Бог терпел и нам велел" последуй этому писанию . Авось сможешь по другому взглянуть на происходящее . Да прибудут с тобой боги .

Ой , ты же у нас не крещенный .Антихрист
  •  
Пятница 
Пятница 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
..из тебя либо гугл, либо дерьмо)
Очередной шедевр .
"Бог терпел и нам велел" последуй этому писанию . Авось сможешь по другому взглянуть на происходящее . Да прибудут с тобой боги .
А их и звать то не надо, каждый сам частица бога. А чего на себя обжаться? Тот другой тоже частица бога.
  •  
Пятница 
Пятница 
Aleksejs писал(а):
Ой , ты же у нас не крещенный .Антихрист
А другие религии? Там не крестят. Там руки складывают, или по банкам стучат и слушают.

Главное не хулюгань, будь культурен, это значит подавляй свои внутренние желания. И уважай начальство оно потому что не только отдыхает, но и работает.

Иначе будет как вчера.
  •  
Пятница 
Aleksejs писал(а):
"Бог терпел и нам велел" последуй этому писанию
Ты предлагаешь нам терпеть ту субстанцию, которая из тебя извергается? Зачем? А, может, тебе отойти от корыта и перетерпеть свой троллячий голод?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Пятница 
Пятница 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
"Бог терпел и нам велел" последуй этому писанию
Ты предлагаешь нам терпеть ту субстанцию, которая из тебя извергается? Зачем? А, может, тебе отойти от корыта и перетерпеть свой троллячий голод?
Ну вот очередное доказательство этого не совершенства . Взгляни на этот мир шире . Пусть тебе откроются его самые лучшие моменты . Возможно и в общение с другими , у вас будет радость .
Не надо зацикливаться на избытых выражениях . И повторять их из раза в раз . Совершенствуйтесь , дарите людям улыбку и открытость .
А то так и останетесь в горах Заилийского Алатау ( это образное выражение )
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов