Aleksejs писал(а): Кто мне вот разъяснит .
Ди недавно написал мол пенсия увеличиться на 10 % это хорошо . Но вот я только что услышал что в 2025 году на пенсию у вас не выйдет не один человек . Это так . Кто пояснит . Если это так, то я просто удивлён , как такое 025 может быть . Если человеку подошел срок выхода на пенсию . .
Похоже на какую-то фигню...есть данные что количество пенсионеров в 2025 м году не изменится - это значит что умрут примерно столько же сколько выйдет на пенсию..., но русский язык богат, можно повернуть в любую сторону
Net писал(а): примерно столько же сколько выйдет на пенсию.
Ты точно проверь . Мне кажется ты не совсем в курсе.
Нахрена мне это проверять..в этом году как минимум одна бухгалтерша у нас выходит на пенсию)остальных ты проверяй.
Я вот слышал латышам обрезание теперь будут делать не как раньше по желанию , а по результатам тестирования на способность изучать интернет, чем лучше изучил ...тем больше обрезают
Net писал(а): примерно столько же сколько выйдет на пенсию.
Ты точно проверь . Мне кажется ты не совсем в курсе.
Нахрена мне это проверять..в этом году как минимум одна бухгалтерша у нас выходит на пенсию)остальных ты проверяй.
Я вот слышал латышам обрезание теперь будут делать не как раньше по желанию , а по результатам тестирования на способность изучать интернет
Вот это и говорит какой ты.............. руководитель . Только тачку купить . А о людях ни капли заботы .
В текущем 2025 году граждане России не смогут выйти на пенсию по старости, так как в стране начал действовать переход по увеличению пенсионного возраста.
Net писал(а): Я вот слышал латышам обрезание теперь будут делать не как раньше по желанию , а по результатам тестирования на способность изучать интернет, чем лучше изучил ...тем больше обрезают
Я не пенсионный фонд...о пенсионерах заботится государство, и они сами через накопления , естественно в переходный период будут люди которые по старым правилам могли бы выйти на пенсию но по новым выйдут на год позднее, но это не означает что никто не выйдет вообще..я ещё раз говорю уинас одна дама выходит на пенсию- по возрасту. Ты лучше скажи тебе обрезание в этом году положено или уже позже?
Руководитель должен быть и пенсионным фондом на месте . Если у тебя сотрудники скоро выходят на пенсию .
А не только скакать по автоцентрам и на автостоянку приезжать