Вчера 
Вчера 
Я зову тебя —
Разве ты сумеешь устоять.
Я хочу тебя
Научить «Ламбаду» танцевать.

Пусть шумит волна, пусть играет прибой.
Сколько в музыке этой огня!
Я хочу всегда танцевать лишь с тобой,
Пригласи на «Ламбаду» меня.
  •  
Вчера 
Дня всем наидобрейшего!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Всех студентов с праздником!

Обо всем №619 ДоброВестная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
Боже как это давно было .

•  
Вчера 
Вчера 
Даже не могу представить, как сейчас, учатся . Раньше это были кафедры , где были свои преподаватели , ни каких приглашённых со стороны , только свои . Все преподавалось очно . Можно было поговорить с преподавателем , он ни куда не спешил ,это была его работа . Сейчас это наверное редкость.
Что не говори, а советское высшее образование было самое лучшее .
  •  
Вчера 
Вчера 
“We don’t need no education
We don’t need no thought control”(c)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Даже не могу представить, как сейчас, учатся . Раньше это были кафедры , где были свои преподаватели , ни каких приглашённых со стороны , только свои . Все преподавалось очно . Можно было поговорить с преподавателем , он ни куда не спешил ,это была его работа . Сейчас это наверное редкость.
Что не говори, а советское высшее образование было самое лучшее .
Всё так же и осталось. Во всяком случае - у нас

•  
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
“We don’t need no education
We don’t need no thought control”(c)
Это кто так сказал .
  •  
Вчера 
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
Всё так же и осталось. Во всяком случае - у нас
Это очень хорошо . У нас как я слышал и мне рассказывали все изменилось . На кафедре минимум преподавателей ., в основном это приглашенные , к сожалению, та еще советская школа преподавателей уже ушла в силу возраста , а молодые преподаватели скачут из вуза в вуз .
Не, как можно преподавать так . Вот сдает экзамен группа по специальности , Много провалило экзамен . А скажем 5 человек сдало . Так этим 5 человекам надо что бы продолжать учебу ждать год когда придет следующая группа и сколько там сдадут тогда их объединят для продолжения учебы . То есть 5 человек учить невыгодно . Надо набрать скажем 10 человек тогда продолжается дальше учеба по специальности .
Нет при союзе 2, 3 или 5 все равно продолжали учить . Приходили преподаватели, и читали лекции . А сейчас выгодно или невыгодно .
  •  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Так этим 5 человекам надо что бы продолжать учебу ждать год когда придет следующая группа и сколько там сдадут тогда их объединят для продолжения учебы
Лёш, ерунда какая-то. У нас после сессий дают 2-4 недели на сдачу долгов. И при этом никого от учёбы не отстраняют, должники продолжают учиться со своей группой

•  
Вчера 
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Так этим 5 человекам надо что бы продолжать учебу ждать год когда придет следующая группа и сколько там сдадут тогда их объединят для продолжения учебы
Лёш, ерунда какая-то. У нас после сессий дают 2-4 недели на сдачу долгов. И при этом никого от учёбы не отстраняют, должники продолжают учиться со своей группой
ТОЭ теоретические основы электротехники . Предмет сложный . Без его сдачи ты не можешь продолжать учебу . Это основа специальности . Дается возможность пересдать до двух раз, третий на комиссию . Не сдал ,отчисляют . Поэтому что бы не искушать судьбу уходят в академический отпуск или переводятся на другие факультеты . Количество сразу сдающих не большое .
  •  
Вчера 
Вчера 
Aleksejs писал(а):

Даже не могу представить, как сейчас, учатся . Раньше это были кафедры , где были свои преподаватели , ни каких приглашённых со стороны , только свои
У нас были преподы по совместительству, при чем самые почетные профессора, академики и лауреаты ленинской премии. Вышку вел профессор из мехмата МГУ, ТМ профессор из Станкина и т.д. Это нормальная практика.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Вчера 
У нас препод по ТОЭ был просто зверь . Он приехал с Мадагаскара , там он преподавал этот предмет местным студентам на французском языке . Педант , одет по фирме , в советское время работать за границей это не каждому было дано . Денег привез нормально . Короче не подкатить не с одной стороны . Парень отличник , голова светлая . Завалил . И отчислили . На этом предмете все преподы не от мира сего .
  •  
Вчера 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):

Даже не могу представить, как сейчас, учатся . Раньше это были кафедры , где были свои преподаватели , ни каких приглашённых со стороны , только свои
У нас были преподы по совместительству, при чем самые почетные профессора, академики и лауреаты ленинской премии. Вышку вел профессор из мехмата МГУ, ТМ профессор из Станкина и т.д. Это нормальная практика.
У нас не было совместителей, все свои, при кафедрах. Единственное что совмещали - это юридическую практику

•  
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):

Серж , у нас было по другому . Кафедра математики , все преподы сотрудники этой кафедры . Кафедра физики все праподы сотрудники этой кафедры , химии тоже самое . А уж по специальности и говорить не чего . Старая школа преподавателей . .
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов