Четверг 
Aleksejs писал(а):
Короче посты людей были удаленны , так как понеслось ..
"Это аморально!", "Куда мы катимся?", "Герои нашего времени! Как мерзко!", "Ужас, ни ценностей, ни верности, зачем это показывать?", "Автор, неужели вы это поддерживаете?" - писали некоторые комментаторы, и это еще мы приводим в пример только самые вежливые сообщения.
Когда гомики развлекаются тихо у себя в спальне, никому до этого дела нет - это их личная жизнь. А когда выносят свою гомосятину напоказ, вступают в браки и партнёрства - это омерзительно. Когда у мужчины жена и незаметная любовница - это норм. А когда этот тройничок выносят напоказ, то сразу жуть и ужас )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Четверг 
Четверг 
Полярная звезда писал(а):
А когда этот тройничок выносят напоказ, то сразу жуть и ужас )))
Тут надо вспомнить фильмы Интердевочка ,Маленькая Вера , ведь тогда эти фильмы тоже наделали шума . , Мол, так нет, так не могло быть , да у нас не так ,это ужас и кошмар, что показывают . Ну тогда не было интернета поэтому только фильмы . Но на самом деле это все было что было показано в фильмах .
Тут интересно высказался один ваш политик .
«Вы поглядите, с чего началось разрушение Советского Союза? Еще во времена ЦК КПСС, в 89 году, вышел фильм „Интердевочка“. Все рукоплескали. Очереди в кинотеатр, секретари ЦК ходили смотрели. Итог? Страны не стало»,
  •  
Четверг 
Четверг 
Alex Dnepr писал(а):
а если у тебя это больная тема или болезненная, то надо со специалистами ее обсуждать или с коллегами по подобному образу жизни
Понимаю некоторые являются сторонниками традиционного уклада жизни . И все другое что не вписывается в это, считается плохо . И они не приемлют ни чего другого .
Но если мы посмотрим что пишут эти молодые люди, а пишут они следующее что они в браке 6 лет , то есть можно сказать традиционный уклад жизни , но дальше им (ей - правильней сказать встречается другой ) Какой вариант (развестись , тайно встречаться ) Но они молодые находят другой вариант , вот такой какой есть и они счастливы . Не знаю на долго ли , но пока вот так .
Наверно тут можно понять людей старой формации с традиционными укладами , как и в 90 годы фильмы Интердевочка и Маленькая Вера так же вызывали недоумение .
  •  
Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
Aleksejs писал(а):
Выскажу свое мнение . Нормальная ситуация . Ни чего особенного в этом нет .
Нормальная ситуация) т.е. допустим ты женился по любви ( не какой-то Вася а именно ты , Лёша , живёшь с женой которую ты искал долгие годы ) а она в один прекрасный момент приведит к вам домой какого нибудь Удиса , и вы с Удисом с двух сторон твою любимую "любите" и друг друга нахваливаете, мол какие мы все молодцы) , нормальный такой вариант...а в соседней комнате ваша дочка спит...
  •  
Четверг 
Четверг 
Aleksejs писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
а если у тебя это больная тема или болезненная, то надо со специалистами ее обсуждать или с коллегами по подобному образу жизни
Понимаю некоторые являются сторонниками традиционного уклада жизни . И все другое что не вписывается в это, считается плохо . И они не приемлют ни чего другого .
Но если мы посмотрим что пишут эти молодые люди, а пишут они следующее что они в браке 6 лет , то есть можно сказать традиционный уклад жизни , но дальше им (ей - правильней сказать встречается другой ) Какой вариант (развестись , тайно встречаться ) Но они молодые находят другой вариант , вот такой какой есть и они счастливы . Не знаю на долго ли , но пока вот так .
Наверно тут можно понять людей старой формации с традиционными укладами , как и в 90 годы фильмы Интердевочка и Маленькая Вера так же вызывали недоумение .
Кому и кобыла невеста (с)
  •  
Четверг 
Четверг 
Да крутой фильм испанцы поставили . Пурпурная сеть .
  •  
Четверг 
Четверг 
Net писал(а):
Нормальная ситуация) т.е. допустим ты женился по любви
Тебе старый этого не понять . Ты уже начинаешь фантазировать , А как , а вот если так . Не надо . Мы обсудили конкретный случай . Реальный, житейский и без фантазий .
  •  
Четверг 
Четверг 
Вот интересно психолог рассказывает
Первый раз про полиаморию я услышала как раз на специализированной конференции для психологов, где рассматривали разные форматы отношений. Кто-то из зарубежных специалистов делал доклад о полиамории на примере Америки и Европы. Основной тезис заключался в том, что в связи с изменениями в обществе перед специалистами встают новые задачи. У психологов в норме присутствует профессиональная деформация: она проявляется в отсутствии ригидных (твердых, неизменных, жестких. ) нравственных убеждений, потому что клиенты бывают с разными ценностными системами, а если я кого-либо осуждаю, мне будет трудно работать с этим человеком. Поэтому реакцию на доклад со стороны присутствующих в зале российских психологов я бы определила так: корректное удивление. Кто-то отреагировал с бо́льшим любопытством, кто-то сдержанно высказался в том духе, что «понаехали и дичь гонят».
Поэтому не удивляюсь твоей реакции ДИ .
  •  
Четверг 
Aleksejs писал(а):
Это можно было удержать в себе

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Четверг 
Четверг 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Это можно было удержать в себе
Тут вот какая штука психолог то тоже со временем с мужем пришел к полиаморному браку. Но чуть в другой плоскости , - "В нашем случае это значит, что у меня могут быть любовные отношения с другими мужчинами, а у моего мужа могут быть отношения с другими женщинами." - Как видно они пока вот так договорились . Тут разные формы могут быть .
  •  
Четверг 
Четверг 
Aleksejs писал(а):
у меня могут быть любовные отношения с другими мужчинами
Ты нас пугаешь Shocked
  •  
Четверг 
Четверг 
Alex Dnepr писал(а):
Aleksejs писал(а):
у меня могут быть любовные отношения с другими мужчинами
Ты нас пугаешь Shocked
Ты не внимательно читаешь текст . Тут речь совсем о другом . Понятно что изменения в обществе пока воспринимаются тяжело . Поэтому и происходит не до понимание .
  •  
Пятница 
Net Net Клубная карта
Пятница 
Aleksejs писал(а):
Понятно что изменения в обществе пока воспринимаются тяжело . Поэтому и происходит не до понимание
Обо всем №619 ДоброВестная
  •  
  • +1
Пятница 
Утречка всем доброго!

•  
  • +1
Пятница 
Мама, вкусненько!

Обо всем №619 ДоброВестная

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов