10 Января 
10 Января 
Антисатин писал(а):
а все оборудование оттуда вывезли за ночь в Калининградскую область, где теперь и делают те самые шпроты дл российского рынка...
Не смеши . Тут самое важное процесс копчения . Такой у вас не применяют .
  •  
10 Января 
10 Января 
Aleksejs писал(а):
Не смеши . Тут самое важное процесс копчения .
Ну дааа! Это серьезная и сложная задача, не тебе турбины расчитывать))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
10 Января 
10 Января 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Не смеши . Тут самое важное процесс копчения .
Ну дааа! Это серьезная и сложная задача, не тебе турбины расчитывать))
В каждом деле должен быть свой профессионализм .
  •  
10 Января 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Онли чукотская пятиминутка,
Онли, онли ты скажи лучше где ее взять . Вот мы возьмем и тогда можем сказать свое мнение .
Нееее, это вам не по карману

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11 Января 
Как вы думаете какой из этих образов немца выбрала моя дочь, как самый близкий ей?
Обо всем №619 ДоброВестная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11 Января 
Net Net Клубная карта
11 Января 
Aleksejs писал(а):
Онли чукотская пятиминутка,
Онли, онли ты скажи лучше где ее взять . Вот мы возьмем и тогда можем сказать свое мнение .
Нееее, это вам не по карману
А простому московскому водителю вполне по карману)
  •  
11 Января 
Net Net Клубная карта
11 Января 
Полярная звезда, думаю образ "бесёнка"
  •  
11 Января 
Net писал(а):
Полярная звезда, думаю образ "бесёнка"
Угадал! Дочь его выбирала вместе со мной. Как и я, выбрала самого шального )))
Но очень сильно любящего))) Он пришёл нас с дочей облизал. Ну и какие у нас были шансы уйти без него?!

•  
11 Января 
Ну и какие у нас были шансы уйти без него?!
Так-то нам троих на выбор предложили. Да какой уж тут выбор, если он выбрал сам )))
А потом всем братьям даже на шаг ко мне подходить не разрешал. Именно по этому мы ушли с питомниковой тренировочной площадки - ибо война кобелячья. Ушли к другим - спортивным - тренерам, где занятия индивидуальные

•  
11 Января 
Net Net Клубная карта
11 Января 
Всем привет! Недавно попалось откровение одного блогера , который сейчас на СВО , а вообще он с 2010 года ведёт проект "Сделано у нас" про события в современной России которые так или иначе можно назвать достижениями. Там много всего и про строительство, про технологии, от постройки какой-то поликлиники до крупных заводов и т.д. и вот он пишет

Вот как они это делают? Заметил, что в последнее время, ну может пару лет, под любой статьёй про любые успехи России, регулярно появляются комментарии про цены в магазинах. Если мы собрали рекордные урожаи пшеницы, то обязательно напишут - почему же такой дрогой хлеб. Если выловили много рыбы - почему не дешевеет рыба, если нарастили экспорт мяса, то пишут про то какое же дорогое мясо.

Такое встречается даже в новостях, где казалось бы тему цены никак не приплетешь, но все равно они это умудряются сделать. И ведь раньше так массово этого не было, люди жили беднее, но вот такой фиксации на теме цен не было, а ведь и инфляция тогда порой была выше, и доходы меньше.

Я вот задумался, как они это делают? Ведь очевидно что танцуют все эти люди под одну дудуку, что это просто новая стратегия противодействия хорошим новостям. Так вот массово и как по команде - случайно так не бывает. И очевидно, те люди кто это пишет, они не на зарплате, они возмущаются искренне, большинство из них. То есть есть кто-то, кто как-то внедряет это в мозг, сеет в массы, манипулирует. И это даёт свои всходы и очень быстро. Но вопрос: а почему у нас так не получается? Почему "Сделано у нас" работает 14 лет, но в мозгах до сих пор не сформировалась та идея, которую он продвигает? Почему там люди с радостью подхватывают тренд, а у нас идея этому противостоять, не находит отклика?

Вчера авторы на "Сделано у нас" правильно писали - нас всё меньше. Старожилы, на плечах которых держится СуН постепенно уходят, а новые не приходят. Мы когда-то на себе это тащили, а сейчас нет желающих хоть что-то сделать. А у условного ЦИПСО аудитория любые начинания дружно подхватывает. Руки порой опускаются от того, когда это вижу.

Далее он предлагает решения своей проблемы, всякие идеи продвижения и т.д. это уже не интересно. Но вот мысль его я прямо чувствую... ) все как в старой поговорке "один с сошкой семеро с ложкой" ... условно кто-то что-то делает старается, создаёт или придумывает , ошибается падает и встаёт....и всегда рядом будет несколько критиканов, а по большому счету бездельников и неудачников которые во всех своих бедах будут винить всех, кроме себя это же так легко )) ...не знаю что что произошло в последнее время в нашей группе, но мне все реже хочется читать да ещё и отвечать на эту тухлую безнадегу которая прямо расцвела буйным цветом ... Анна конечно старается, но не знаю насколько её хватит. Мне надоело) Не хочется ничего рассказывать. Не хочется ни хвастаться ни делиться ничем хорошим...)
  •  
  • +3
11 Января 
11 Января 
Дима так Все кто строит, делает и радуется Жизни ушли в Реал (в Ватцап и Телегу) но там просто про Жизнь.
Здесь Хозяева Ресурса заграничные 😜и Модераторы (остатки их то же Односторонний). Поэтому 2-3 темы для Общения 👍 чисто Философского и Космически-Культурно-Электромобильно 😁 и Политика для Пахнущих на Россию и Майданутых

монах HUMMER с Вами Братья и Сестры LEXUS !!!

•  
  • 0
11 Января 
Net Net Клубная карта
11 Января 
NEO2 писал(а):
Дима так Все кто строит, делает и радуется Жизни ушли в Реал (в Ватцап и Телегу) но там просто про Жизнь.
Здесь Хозяева Ресурса заграничные 😜и Модераторы (остатки их то же Односторонний). Поэтому 2-3 темы для Общения 👍 чисто Философского и Космически-Культурно-Электромобильно 😁 и Политика для Пахнущих на Россию и Майданутых
Ну вот и мне уже интереснее не тут...купил мот экзотический ) , зашёл в мотосообщество таких же любителей экзотики) ...там мало народу, но все с позитивом все ждут сезона , строят планы помогают друг другу. На острове был сейчас за 7 дней больше позитива от чужих людей , а их там тысячи как оказалось, чем тут от своих.
люди общаются встречаются тусят..и никакой политики кстати.
  •  
  • +2
11 Января 
11 Января 
Какого "Зверя" взял в гараж? Вдруг Хонда Валькирия😜🤗😎🤘

монах HUMMER с Вами Братья и Сестры LEXUS !!!

•  
  • -1
11 Января 
Net Net Клубная карта
11 Января 
Нет) Royal Enfield Super Meteor)) говорю же экзотический Amd Green
  •  
  • +1
11 Января 
11 Января 
NEO2 писал(а):
Дима так Все кто строит, делает и радуется Жизни ушли в Реал (в Ватцап и Телегу)
Net писал(а):
На острове был сейчас за 7 дней больше позитива от чужих людей , а их там тысячи как оказалось, чем тут от своих.
люди общаются встречаются тусят..и никакой политики кстати.
Очень страно читать это . Оглянитесь вокруг ,
все ли так хорошо у ваших соотечестаенников, и могут ли они тоже позволить себе так тусить и радоваться. Или все таки есть причина этого не делать .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов