Полярная звезда писал(а): Фу, какая гадость! Перекопчёная килька, залитая маслом. Жирно и вонюче
Латвийские шпроты на выставке "World Food Moscow" завоевали четыре золотые медали. Это было в 2010 году .
Конечно такой продукт могут оценить только европейские гурманы .
Человек писал(а): Тоже 2000р на эти шарики потратил в новый год.
Это всё полная фигня, сплошные консерванты, там вкуса икры уже и не осталось. Пробовала несколько раз покупную - ужасно. Как-то угощали приятели типа "камчатской" - такого ядрёного вкуса химии и антибиотиков я в икре ещё не пробовала. Онли чукотская пятиминутка, которая хранится либо в заморозке, либо не более 3-5 дней в холодильнике. Всё остальное даже рядом с хорошей икрой не валялось
_________________
Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...
Aleksejs писал(а): Латвийские шпроты на выставке "World Food Moscow" завоевали четыре золотые медали. Это было в 2010 году .
Ну ты же понимаешь, когда стали притеснять русский язык и выдавать синие аусвайсы полугражданам, РФ это терпела. Но когда латвийское руководство совсем потеряло связь со здравым смыслом и начало судить и сажать в тюрьму ветеранов, то это уже был перебор. Результат - в Латвии осталось 2 рыбоконсервных завода по производству шпрот из 26, а все оборудование оттуда вывезли за ночь в Калининградскую область, где теперь и делают те самые шпроты дл российского рынка...
_________________
"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)