Пятница 
Пятница 
Картина "Грех" от Генриха Лоссова является потрясающим произведением искусства, которое захватывает внимание своей эмоциональной силой и глубиной. В этой работе художник удивительно передает тему греха и его последствий на человеческую душу. Живописные краски и мастерство Лоссова позволяют зрителю окунуться в мир соблазнов, страданий и надежды, создавая атмосферу, полную напряжения и внутренних противоречий. Картина "Грех" вызывает множество вопросов и размышлений о нашей природе и выборах, которые мы делаем в жизни. Это произведение искусства точно подчеркивает важность самоанализа и борьбы с темными сторонами нашего существования. Будучи поистине впечатляющей работой, картина "Грех" Генриха Лоссова оставляет неизгладимый след в сердце каждого зрителя.

Правда неизгладимый след не остался у "горожан" из Ленинградской области .
  •  
Пятница 
Пятница 
Набросок Рембрандта ты слишком помпезно картиной назвал)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Пятница 
Пятница 
Антисатин писал(а):
Набросок Рембрандта ты слишком помпезно картиной назвал)
Серж в просвещенной Европе этот шедевр относят к картине .

Рембрандт картина Монах в кукурузном поле 1646,
  •  
Пятница 
Пятница 
Алексей, в просвещенной Европе это drawing, то есть рисунок.
  •  
Суббота 
Суббота 
Кстати, я почитал как он сделан Рембрандтом, это оказалось весьма интересно: использована технология рисования на покрытой воском табличке и последующего травления кислотой.

Это позволяет получить своего рода клише, и затем делать несколько отпечатков.
Один из таких отпечатков продали недавно на Christie за около 150 тысяч фунтов.
  •  
Суббота 
Суббота 
Бавария, Мюнхен, БМВ, аристократы с бюргерами...
Вот вам - Мордовия прекрасная)
Федот Сычков. Праздник, 1930 год.
Картины. Кому что нравится. Обсуждать не стесняться

•  
Суббота 
Суббота 
Красивые шали платки . Вот исконно русский товар . В гардеробе каждой модницы должен такой быть .
  •  
Суббота 
Суббота 
Надеюсь сейчас многие скажут Да у моей есть .
  •  
Суббота 
Суббота 
Полярная звезда писал(а):
По мне так все )))
Вот все есть , а в русском стиле нет . В красивом платке небрежно наброшенном на плечи .
  •  
Суббота 
Суббота 
Антисатин писал(а):
Бавария, Мюнхен, БМВ, аристократы с бюргерами...
Вот вам - Мордовия прекрасная)
Федот Сычков. Праздник, 1930 год.
Картины. Кому что нравится. Обсуждать не стесняться
Эти девушки вымерли лет 30 назад, я еще застал и смотрел как наблюдатель. Гармони, балалайки, постоянные праздники по всем поводам, проводу в армию, свадьба, день рождения, день парижской коммуны, первомай, каждую неделю, бесконечный праздник, вдрызг, до смерти в какой нибудь лужи, я держал дистанцию потому что чувствовал к чему это приведет и привело, не стало их этих весёлых и бесшабашных.
ну как я приводил эту цитату - типа вот этого описательного ролика.

не стало потому что мы - потомки. насмотрелись на этот поток энергии, в никуда. Атмосфера вакхканалии. вечного праздника. Наверху был застой, внизу было буйство зажатой энергии, теперь наоборот вверху буйство энергии, припекло, а внизу застой вымирания.
  •  
Суббота 
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Красивые шали платки . Вот исконно русский товар
Платки и шали бусы жакетки, это само собой красота, видно что живет народ хорошо, но самое интересно- это какие все откормленые круглолицы и румяны. И это тридцатые годы... вопрос - и где нищета оборваная и голодная Россия? И это не москва а глубинка.
Народу то жить видимо становилось всё лучше, всё веселее...
  •  
Суббота 
Суббота 
А чего многонационального детеныша убрала) Хотя, пусть хоть Штангельшмуцер, все-равно праздники у вас одинаковые))

•  
Суббота 
Антисатин писал(а):
А чего многонационального детеныша убрала)
Посмотрели, полюбовались. Ну и хватит

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Воскресенье 
Воскресенье 
А что не кто не притащил, в нашу галерею новый шедевр . Или все еще находятся под впечатлением от картинны Грех Генриха Лоссова . Да, все таки Лувр, это не хухры - мухры .
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Aleksejs писал(а):
Грех
Только тебя эта картина и вштыривает

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Культура Правила форумов