15:11 
Надо было шестеренки, фрезы и отрезные круги от УШМ с гаечными ключами, вместо этих склянок повесить и был бы законченный образ технологичной елки)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
15:17 
Антисатин писал(а):
Надо было шестеренки, фрезы и отрезные круги от УШМ с гаечными ключами, вместо этих склянок повесить и был бы законченный образ технологичной елки)
Я принимаю уже готовый сформированный образ, наше дело правое нам надо сделать, то что попрошено, а придумывают мурлыки.
Обо всем №618 Эфемерно-Суетливая
  •  
15:25 
Опять свои сентиментальные слюни распустил, не вяжется это со столь брутальным образом железного ствола и скудной кроны))

•  
15:29 
Антисатин писал(а):
Опять свои сентиментальные слюни распустил, не вяжется это со столь брутальным образом железного ствола и скудной кроны))
Приказ по кроне, еще докупить гирлянд, эксперимент признан удачным, надо его улучшить и доработать. Будем покупать и дорабатывать, нужен тройник, а лучше пятерник, для гирляндов.
Прошел мимо места где покупал гирлянды, они еще упали в цене, теперь по 190р.
  •  
15:36 
Человек писал(а):
надо его улучшить и доработать. Будем покупать и дорабатывать, нужен тройник, а лучше пятерник.
Тогда есть риск потерять вот-это очарование оригинального примитивизма и скатиться в банальный новогодний псевдогламур)

•  
15:42 
Антисатин писал(а):
Человек писал(а):
надо его улучшить и доработать. Будем покупать и дорабатывать, нужен тройник, а лучше пятерник.
Тогда есть риск потерять вот-это очарование оригинального примитивизма и скатиться в банальный новогодний псевдогламур)
Все растет из примитивного в совершенное, ты жеж сам так любишь.

а зато потом

•  
15:44 
Да полно всей этой блестящей мишуры вокруг, хоть из дома не выходи) Одна отрада - увидел твою конструкцию и обрадовался, но ты уже ее загубить навострился))

•  
15:45 
Человек писал(а):
Все растет из примитивного в совершенное, ты жеж сам так любишь.
Совершенство - на то оно и есть, что в нем нет ничего лишнего!

•  
15:46 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Может, покажешь мою наряженную ёлку на улице? А то я что-то её не наблюдаю
А где эта елка наряженная стоит .????
Моя наряженная ёлка, вернее сосна, стоит в нашем доме

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:47 
Антисатин писал(а):
Да полно всей этой блестящей мишуры вокруг, хоть из дома не выходи) Одна отрада - увидел твою конструкцию и обрадовался, но ты уже ее загубить навострился))
Моя конструкция из г.. и палок просто стоит и выполняет свою функцию. Бесплатно т.е. даром.

Ёлочка, ёлка - лесной аромат !
Очень ей нужен красивый наряд !
Пусть эта ёлочка в праздничный час
Каждой иголочкой радует нас, радует нас !

•  
  • +1
15:48 
Aleksejs писал(а):

Симпатичные Санты. Мне тот, что в красной курточке понравился Amd Thumbs up

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:49 
Человек писал(а):
Будем покупать и дорабатывать, нужен тройник, а лучше пятерник, для гирляндов
100 метров гирлянды "Роса" - и вполне хватит одной розетки

•  
15:52 
Человек писал(а):
Моя конструкция из г.. и палок просто стоит и выполняет свою функцию.
Ничего себе - говно. Именно переход человеческой цивилизации из бронзового века к железному стал предтечей всех дальнейших научно-технических свершений и достижений. Так что твоя "елка" еще дань исторического уважения и почтения силе развития знаний и разума безо всяких этих мифического-чудесных и сказочных дедов-морозов...

•  
15:53 
Полярная звезда писал(а):
100 метров гирлянды "Роса"
Я про неё не придумал, спонтанно, около прилавка было решено и через час сделано.
  •  
15:56 
Антисатин писал(а):
Человек писал(а):
Моя конструкция из г.. и палок просто стоит и выполняет свою функцию.
Ничего себе - говно. Именно переход человеческой цивилизации из бронзового века к железному стал предтечей всех дальнейших научно-технических свершений и достижений. Так что твоя "елка" еще дань исторического уважения и почтения силе развития знаний и разума безо всяких этих мифического-чудесных и сказочных дедов-морозов...
Это опять истории, которые переписывет победитель, каждые 25лет, = поколение, которые вранье на 99% на которые нет документов и пруфов.
Бронза просто гниет помедленнее железа, а так все было и железо и оборудование остались лишь идеальные камни. с зеркальной обработкой. 19 тонн. После катастрофы, даже привезти невозможно было, не то что изготовить.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов