16:38 
Net Net Клубная карта
16:38 
Полярная звезда писал(а):
Великий Новгород тоже не пал, и на территории нынешней Ленинградской области Орды не было. И что?
Ну справедливости ради сей факт ни на что не влияет...кто центробанком руководит ? А первый зампред кто ?...так что деньги и строительство как и раньше у татар) а политика и все остальное как и раньше это за князьями и царями
  •  
16:39 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Ливонской орден не пал под натиском Золотой Орды,
Кстати французские рыцари тамплиеры тоже не подрались орде )) как и народы майа ..))
Я ведь не просто так написал про Ливонской орден и его стойкость. Я клоню к событиям среднесрочной исторической перспективы.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
16:44 
Net писал(а):
Ну справедливости ради сей факт ни на что не влияет
Совершенно ни на что
Net писал(а):
так что деньги и строительство как и раньше у татар
Я тебе больше скажу - мой любимый зять, муж моей сестры, чистокровный татарин. Умница и трудяга, душа компании. Так что я с большим уважением отношусь к этой нации. Впрочем, как и к подавляющему большинству остальных

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
16:45 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
Я как раз хотел для Полярной Звезды небольшой исторический экскурс провести
Избавь меня от любых экскурсов в твоём изложении Amd Green
Надо просто признать , что наши земли это европейские земли .
Надо просто открыть географическую карту и признать, что земли, западнее от уральского хребта, все европейские )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
16:46 
16:46 
Антисатин писал(а):
Я клоню к событиям среднесрочной исторической перспективы.
К какой перспективе .
  •  
16:47 
16:47 
Надо просто открыть географическую карту и признать, что земли, западнее от уральского хребта, все европейские )))
Чисто географически наверное . Но культура то разная . Европейская культура это тонкая изысканная культура . Не даром Петр 1 все перенимал .
  •  
16:51 
16:51 
Я тебе больше скажу - мой любимый зять, муж моей сестры, чистокровный татарин. Умница и трудяга, душа компании.
Ну про своих плохого не скажешь . Татары и казахи - это очень близкие, если не сказать братские народы , а так же близость языков (татарский, башкирский и казахский относятся к кыпчакской группе тюркских языков),
На русской не женился , Amd Smiling
  •  
16:52 
Net Net Клубная карта
16:52 
Сегодня Трамп заявил что в Америке будет только 2 пола , а всю ЛГБТ шушеру они будут гнать из власти , армии, из школ и университетов , видимо скоро на планете останется только одно место для п****в ...
  •  
16:56 
Aleksejs писал(а):
Но культура то разная
Тебе-то откуда об этом знать, тебя всё по русской культуре ностальгия терзает

•  
16:56 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Я клоню к событиям среднесрочной исторической перспективы.
К какой перспективе .
Перед кем в начале 18-го века пали эти, оккупированные вначале немцами, а потом шведами земли?

•  
16:58 
Aleksejs писал(а):
На русской не женился
Вынуждена тебя разочаровать, но из казахского во мне только бешбармак Amd Green Да и сестра моя, которая замужем за татарином, в Казахстане и не была ни разу Amd pardon

•  
17:18 
17:18 
тебя всё по русской культуре ностальгия терзает
Не ностальгия , а желание ее понять .
  •  
17:19 
Посмотрел прогноз на 31-01 числа - прекрасно, 0 градусов и снег с дождем без единого проблеска солнечного света. А потом -5 и тотальный каток, коммунальщики пьют - травматологии вкалывают.

•  
17:29 
Aleksejs писал(а):
Не ностальгия , а желание ее понять .
Тогда тебе надо не зеленый горошек с пюре кушать, а губы лося томленые на гриле с жареными груздями в сметане или, на худой конец, вырезку оленя по-таежному с черемшой и папоротником) И даже близко не подходи к этому бешбармаку, его азиаты-кочевники посреди степи едят грязными руками)

•  
17:29 
Антисатин писал(а):
коммунальщики пьют - травматологии вкалывают
Жестянщики готовятся подсчитывать барыши

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов