2004 год в РФ с 2008 год стоял в салоне из-за кризиса, в 2009 был куплен мной с пробегом 60 тысяч миль соотвесвенно 90 тыс. км сразу поменян ГРМ и все жижи, 1 хозяин в РФ 15 лет уже.
пробег 231600 честный, он даже кстати пробивается ибо стабильно раз в пару лет ездил на развал-съождение к официалам и можно отследить динамику изменения пробега что я реально езжу очень мало.
на 190 поменян ГРМ со всеми прилагающимися кроме паука вроде, не помню почему не менял.
на 220 тыс ( апрель 2020 года вроде ) прогнила 1 трубка гидроподвески и было проведено масштабнейшее ТО включая покарску рамы аниткор днища замены всех трубок гидроподвески замена задних аамортов замена горловины бензобака замена банки глушителя соотвественно всех масел и жидкостей что-то там еще квиточки тож есть в топиках соотвествующих
в 2021 году был покаршен целиком кроме крыши, заменено переднее правое крыло на тайвань ( оно было шпаклевано при покупке еще )
фары билед туманки тоже билед
блютус в музыку
Состояние сел и поехал, масло только поменять пора, недочеты что есть ни на что по сути не влияют.
ложка дегтя:
не работает ручник, мож просто че подтянуть надо даж не знаю не разбирался
не складываются зеркала, давно уже, не помню почему так, оно просто отключено от кнопки складывания ( водительское )
сейчас то загорается то гаснет VGRS ( после завода машины ) думаю не дорого это пофиксить какой-нить пропайкой блока ВГРС возможно займусь на днях
заглушен кондиционер задний контур
коцнут бампер, ремонт в 20 рублей + -, знак сбил в ноябре прошлого года ))
Цена 2млн без торга, если все баги поправлю сам, прайс будет 2,3млн
Фото пока такие, сейчас погода плохая на мойки очереди стоять не хочется.
Машина максимально прозрачная, весь процесс 20-21 годов есть в интернете и покраска и антикор с фотками все.
P.S> на авто.ру и тд никуда не выставлялся пока, только тут
топики:
link