9 Сентября 
9 Сентября 
пал палыч писал(а):
но знаю точно,что не сдержусь
Ты же взрослый человек, должен уметь контролировать свои эмоции и фильтровать речь

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
9 Сентября 
9 Сентября 
пал палыч писал(а):
Я бы тоже там мог общаться, но знаю точно,что не сдержусь и испорчу вам там всю обедню, разоблачая злые происки врагов. Amd Green
Ну так есть же уборная, там всегда можно выпустить пар вне рамок дискуссии с не вписавшимися в основную канву политики ЛК))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
12 Сентября 
12 Сентября 
Жить станет лучше , жить станет веселее , если у вас будут хотя бы некоторые приспособы из этого видео . ))

Я бы себе приобрёл сварку аккумуляторную ( на 1:05 ) и ходули, интересно в них было бы походить, как это делал в детстве )) , (на 5:00 минуте смотрим)

•  
16 Сентября 
16 Сентября 
В Китае робот-дирижёр управлял оркестром, играющим музыку, написанную роботом. И я вам скажу, что это ужасно, ведь у роботов возникают собственные эмоции не как имитация человеческих, а как потребность для нормального функционирования. Вопрос только в архитектуре их полупроводникового мозга и и системы подкрепления)
Именно в тот момент, когда робот почувствует необходимость радоваться и захочет поменьше огорчаться, нам и наступит конец)
ВИДЕО для любителей техники.

•  
18 Сентября 
18 Сентября 
Никогда не ходите с разложенной удочкой под высоковольтной эл. инией, может убить! ))
link
  •  
19 Сентября 
19 Сентября 
Вот так и разворовали СССР . )))

link
  •  
20 Сентября 
20 Сентября 
Это должен знать каждый .))

•  
21 Сентября 
21 Сентября 
Каких только инструментов не продают для обжатия клемм на проводах. Но всё говняно работает.
А вот как правильно должно работать.

link
  •  
21 Сентября 
21 Сентября 
Это интересно . Это же где-то можно применить? Например забивать гвозди в стену.))

•  
28 Сентября 
28 Сентября 
МикроКовка

link
  •  
28 Сентября 
28 Сентября 
Человек писал(а):
МикроКовка

link
накатка . Ковка это если ударами плющить. Впрочем результат одинаково - сдвигание слоёв металла и уплотнение .
  •  
29 Сентября 
29 Сентября 
  •  
30 Сентября 
30 Сентября 
У нас в деревне первый жигуль появился в первый же год открытия производства ,
и не благодаря а вопреки! Работал у нас шофёром очень сильный любитель легковых авто , батя моего одноклассника, челоек очень непъющий и рачительный. Денежки у него водились.
Откуда же он вдруг смог купить одни из самых первых жигулей в нашей то глухой провинции? Ведь тогда уже свободно авто на всех не хватало. А может и хватало , точно не помню , в 6 или 7 классе ещё учился. Но точно помню , что купил он этот жигуль ажно на западной украине, в Львове , там они почему-то были в свободной продаже.

•  
1 Октября 
1 Октября 
Хорошие и недорогие авто из Эмиратов? Ну-ну, дерзайте!

•  
1 Октября 
1 Октября 
Я тебе на своем опыте расскажу как это было 25-30 лет назад)
Пригласил меня знакомый казахский немец съездить с ним во Львов ради всяческих удовольствий))
А была там четкая схема - поляки угоняли у немцев машины (причем немцы были в курсе и получали страховку), потом в огромных автохаусах в Польше ребята с болгарками и зубилами что-то там изменяли, а Тарас (отличный парень, который постоянно называл меня паном) переправлял все это в Москву, где был свой нотариус и гаишник))
Вот так, благодаря интернациональному содружеству и коррупции, половина России ездила на таких автомобилях. Были люди, которые владели десятками авто, ни разу их не видев))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов