28-08-2024 
28-08-2024 
Ну это он в вашем уютном Вотсаппе, я про ЛК говорю)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
4-09-2024 
4-09-2024 
Шалом, подельнички!)

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым...

•  
5-09-2024 
Лиходей писал(а):
Шалом, подельнички!)
Однозначно! Amd Cool

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
6-09-2024 
6-09-2024 
Я сегодня в небольшой запой)))

•  
6-09-2024 
Лиходей писал(а):
Я сегодня в небольшой запой)))
По поводу или по велению души?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
6-09-2024 
6-09-2024 
В запой уходят из всеподавлящей страсти познать тайные уголки мироздания и бесстрашием капитуляции перед рюмкой))
А ты говоришь о простой пьянке)

•  
6-09-2024 
Антисатин писал(а):
В запой уходят из всеподавлящей страсти познать тайные уголки мироздания и бесстрашием капитуляции перед рюмкой))
А ты говоришь о простой пьянке)
Женя чуть менее отчаянный и изрядно более занятой человек. Ему есть куда направить свою буйную энергию, помимо борьбы с банальным делирием

•  
6-09-2024 
6-09-2024 
Полярная звезда писал(а):
банальным делирием
К счастью у меня нет опыта борьбы с делирием) Чтобы его заслужить надо очень постараться, это доступно только избранным)) И уж тем более, он не достоин эпитета "банальный", такое переживание и Кастанеде не снилось)

•  
7-09-2024 
Антисатин писал(а):
банальным делирием
К счастью у меня нет опыта борьбы с делирием) Чтобы его заслужить надо очень постараться, это доступно только избранным)) И уж тем более, он не достоин эпитета "банальный", такое переживание и Кастанеде не снилось)
Вот любишь ты восхвалять пациентов наркологов и психиатров )))

•  
12-09-2024 
12-09-2024 
по велению души
Вот по этому))) У меня каждую пятницу оно Mr. Green Дабы не потерять рассудок от происходящего вокруг и не свихнуться, глядя на мировоззрение меня окружающих FacePalm

•  
12-09-2024 
Лиходей писал(а):
по велению души
Вот по этому))) У меня каждую пятницу оно Mr. Green Дабы не потерять рассудок от происходящего вокруг и не свихнуться, глядя на мировоззрение меня окружающих FacePalm
Это называется "перезагрузка". Казахи знают толк в жуме Wink

•  
12-09-2024 
12-09-2024 
"перезагрузка"
Ну да... Нажраться в срако...тень, обнулиться вообще, чтоб печень встала и захлопала "Браво, Женек"! Amd rofl

•  
12-09-2024 
Лиходей писал(а):
"перезагрузка"
Ну да... Нажраться в срако...тень, обнулиться вообще, чтоб печень встала и захлопала "Браво, Женек"! Amd rofl
Только хардкор, только по-нашему Mr. Green

•  
13-09-2024 
13-09-2024 
А, ещё пивасом полирнуть, чтоб наверняка Amd punk

•  
13-09-2024 
Лиходей писал(а):
А, ещё пивасом полирнуть, чтоб наверняка Amd punk
Или как мы с Лёхой любим - шампанским. Очень благородно Amd Cool Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Омск Правила форумов