9-09-2024 
9-09-2024 
vladi писал(а):
а ничего, что большинство сейчас онлайн голосует?)
Он лайн, это наверно те 65 % которые не проголосовали, а вот 35 % это особо активные которые пошли на избирательный .
пункт .
  •  
9-09-2024 
9-09-2024 
Aleksejs писал(а):
vladi писал(а):
Он лайн, это наверно те 65 % которые не проголосовали, а вот 35 % это особо активные которые пошли на избирательный .
пункт .
да много кто сейчас голосует, если смотреть на количество участников программы "миллион призов". проценты обсуждать не вижу смысла, на избирательный пункт только ветхие пенсы ходят
  •  
9-09-2024 
Net Net Клубная карта
9-09-2024 
Полярная звезда писал(а):
На выборы пришли те, от кого работодатель требует фото бюллетеня.
От пенсионеров никто не требует) но я тоже на выборы особенно местные не хожу...и дело не в наперстках
  •  
9-09-2024 
Net Net Клубная карта
9-09-2024 
Aleksejs писал(а):
Вот тебе ДИ и тайна голосования . Вот тебе и закрытые кабинки . Ты видимо ДИ с марса только что прилетел
Не я не с Марса) и мне такие случаи не известны...а если бы от меня потребовали фото бюллетеня я бы вежливо отказал ...или написал бы заяву в полицию )
  •  
9-09-2024 
9-09-2024 
vladi писал(а):
а кормить кошку не пробовали? мои коты никогда ничего не тащили
Пробовали не помогает.
Это старая кошара, 6лет стерилизованная, размером с мейнкуна.
Вчера она как обычно подошла ласкаться, тереться, мурлыкать, я её еле поднял, пузо полное - битком.
Но она всё равно будет просить, потому что знала нужду (живет на свободе и зимой тоже) и понимает что полный живот это хорошо. Я её один раз только видел сытую, это когда соседи шашлыки готовили, видать обожралась вдоволь.
  •  
9-09-2024 
9-09-2024 
Я вот тоже на местные не ходил, ясно, что Самуилыча не поменяют, да и в общем-то он меня устраивает. Но на парламентские и президентские всегда хожу лично и только в родную школу)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
9-09-2024 
Net Net Клубная карта
9-09-2024 
В армии нас на выборы возили организовано если ты например на дежурство заступал , то перед сменой всех привозили на избирательный участок, но никто никогда не принуждал голосовать и тем более за кого-то конкретно...что было в кабинке- никто не смотрел..
  •  
9-09-2024 
Net Net Клубная карта
9-09-2024 
Антисатин писал(а):
только в родную школу)
Всю жизнь в одном районе?
  •  
9-09-2024 
9-09-2024 
А я как раз в июле 1996 года был на сборах, и нас на два дня домой отпустили голосовать на тех судьбоносных выборах. Как сейчас помню слова командира части. Ну, бойцы, вы знаете за кого голосовать...

•  
9-09-2024 
9-09-2024 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
только в родную школу)
Всю жизнь в одном районе?
Нет конечно, но зарегистрирован там, где провел детство и юность)

•  
9-09-2024 
Net Net Клубная карта
9-09-2024 
Антисатин, Сергей смотри какую мне толстовку привезли ) стиль ретро все как мы любим)) и дата интересная Сенна стал чемпионом ...ещё раз вспомнил те годы.
Обо всем №613 ИстинноЗначимая

•  
  • +2
9-09-2024 
vladi писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Net писал(а):
Полярная звезда, смотрю в Питере губернатор с 60% побеждает, серьёзная поддержка горожан Amd gmm
Дим, вот тут Лёша прав. На выборы пришли те, от кого работодатель требует фото бюллетеня. Остальные отказываются играть в напёрстки с заведомым шулером Amd no
а ничего, что большинство сейчас онлайн голосует?) "закрытые кабинки")))). нормально вы тут зажигаете
Ну понятно, за МКАДом жизни нет Mr. Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
9-09-2024 
Aleksejs писал(а):
vladi писал(а):
пункт .
Лёша, онлайн голосование проводится в 29 регионах РФ из почти девяти десятков. И ни Санкт-Петербурга, ни Ленобласти в числе этих 29 регионов нет

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
9-09-2024 
9-09-2024 
Net писал(а):
Антисатин, Сергей смотри какую мне толстовку привезли ) стиль ретро все как мы любим)) и дата интересная Сенна стал чемпионом ...ещё раз вспомнил те годы.

Клевая! Я в Сочи всегда в палатке с его мерчем себе что-то прикупал)

•  
  • +1
9-09-2024 
Мальчики тряпочками хвастаются, какая милота Amd Jokingly

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов