Добрый день !! Другой а.м. купил, доделаю под себя его и буду продавать GS ((( Серебристый, черная кожа. Состояние идеальное. Могу прислать VIN и фотографии. Если я ничего упустил, к обычной комплектации в нем плюсом к предыдущим : Деревянный руль С кож вставками, с обогревом Деревянные вставки на дверях с подсветкой. Вентиляция пер сиденьев Подогрев задних сиденьев Перфорир кожа Проекция на лоб стекло DVD, Mark Levinson, HD экран 12 " Сверх комфортные пер сиденья с бок поддержкой, несколькими пояснич валиками и оттоманкой. Спинки " ломаются " пополам, как в бмв. Кнопки сдвига и наклона прав перед сиденья Для водителя и заднего пассажиров Блок управления мультимедиа системой в заднем подлокотнике, для задних пассажиров. Эл привод багажника Эл шторка на заднем стекле. Механические шторки на окнах задних дверей. Люк. Система мониторинга давления в шинах. Камера заднего вида.
Ждём больше подробных фото Как и где обслуживалась, что красилось. По базе дилерской история обслуживания пустая...
TrofimOFF, крашены оба бампера. задний пробил тросом, передний - ледышкой по трассе, железо в заводской краске обслуживал сам ( владею сервисом в своем городе) все оригинал, кроме пер дисков , они DBА стекло менял дважды. оригинал (HUD) , сейчас стекло в броне.
на пятницу записан на мойку и хим чистку (комплекс "на продажу"), после нее видел машины друзей - очень чистенько выглядят )) после мойки сделаю еще фото. хотя мне кажется- по тем что выше уже очень хорошо видно, что машина в прекрасном состоянии. хранится под проветриваемым навесом, всегда сухая, чистая.
Serge69, вполне нормально. практически не вижу проблем, кроме стоимости брони. но при цене стекла 70-100 тыс рублей считаю для себя бронировку оправданной.
Zhikler писал(а): на пятницу записан на мойку и хим чистку (комплекс "на продажу"), после нее видел машины друзей - очень чистенько выглядят )) после мойки сделаю еще фото. понаблюдаю, очень интересно взглянуть. Вдруг загорюсь ))