home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19 Ноября 
19 Ноября 
Aleksejs, с чего ты взял ,что это левый вариант?
Хорошо,вот еще ,у официалов ,но дороже
link
  •  
19 Ноября 
19 Ноября 
Что за официалы ?? Такие же продаваны как с маркетов.
Или я чего-то не увидел.
  •  
19 Ноября 
19 Ноября 
L_P, блеять ты клоун, я скинул ,что ты просил. на фарпосте дв *-эти парни возят тачки с Японии +запчасти и т.д.. я им доверяю ,сам с Владивостока. Ты спросил-я ответил. Мааасквич . Я беру бочку 20л на 2г . Замена в NX 5л. Я масло меняю по 2р в год . сам в гараже
  •  
19 Ноября 
19 Ноября 
без обид,просто бесят умники
  •  
19 Ноября 
19 Ноября 
А еще могу тебе написать -лей лукойл или еще какую то хрень в свой турбо мотор) удачи
  •  
19 Ноября 
19 Ноября 
Efremkis, ты попей наверное успокоительное , если тебя вопросы в интернетах выбешивают.
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
Efremkis писал(а):
Aleksejs, с чего ты взял ,что это левый вариант?
Хорошо,вот еще ,у официалов ,но дороже
link
В дилерские центры официально поставлялось масло только с Европейский заводов . До определенного времени другие поставки аналогичного масла считались левыми . Но учитывая регион проживания конечно Вам дешевле приобретать масло Японского производства . Хотя оно рассчитанно для потребления только в Японии . Но это не значит что оно не подходит для машин европейской сборки .
  •  
Понедельник 
Понедельник 
Aleksejs, у меня не дилерский лексус. Бу с Японии с аукциона . лексус с пробегом по Японии . Сейчас вообще по моему понятие про дилер -это смешно
  •  
Понедельник 
Понедельник 
L_P, у меня все отлично , я с ДВ мы закаленные парни)) не в обиду
  •  
Понедельник 
Понедельник 
Кстати ,сейчас появились такие варианты) но он еще не проходной .. и куча нюансов. но я куплю) через годик
link
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus NX  » Lexus NX  » Двигатель Правила форумов