A power 6.2L v8 is standard. Ah optional 3.0 turbo disel andA6.2L supercharget V8 are also optiohal (пишу с ошибками😟) (((
Как по - мне, то снаружи слишком рубленный. Но! Внутри просто песня. И вообще: навигация поразила,этот карплей на андроиде.
Это я сыну Астон Мартин Валхалла оценить сбросила, а он мне ответку.
В арсенале заявлен большой изогнутый дисплей, который совмещает 16,9-дюймовый центральный экран управления, полнофункциональный ЖК-монитор цифровой «приборки» на 14,2 дюйма и информационный дисплей диагональю 7,2 дюйма. Фирменная аудиосистема AKG представлена 19 динамиками, а также автомобиль комплектуется трехзонным климат-контролем, беспроводной зарядкой для гаджетов и электрорегулировками сидений, которые дополнены функцией обогрева, вентиляцией, массажем. Опционально – развлекательные мониторы на заднем ряду.
В гамме силовых установок заявлен дизельный мотор L6 3.0Т с максимальной мощностью 281 л.с. (623 Нм), «турбовосьмерка» на 6,2 литра, который имеет отдачу в 700 л.с. (911 Нм). В роли трансмиссии выступает 10-АКПП, а также автомобиль оснащается самоблокирующимся дифференциалом заднего моста, электромагнитной подвеской, системой постоянного полного привода.