пал палыч, сижу тут голову ещё ломаю. трубка vvt-i у меня без замены, ещё с резиновой вставкой. может от неё перхоть в верхний болт в сеточку навалило? сливаем масло старое, из сеточки перхоть в магистраль обратно уходит. с новым маслом потихоньку обратно в сетку набивает, шестерня без масла и треск...
Asmodei писал(а): может от неё перхоть в верхний болт в сеточку навалило?
Перхоть , как выглядит? Частички каких-то металлоотслоений окислов?, или сгустки типа солидола чёрные какой-то химии? Или мусор какой-то ? В любом случае , если сеточки даже частично забиваются, то холодномузагустелому маслу никак быстро не заполнить механизмы ВВТи ,
Я что-то сомневаюсь , что резиновый патрубок может так испортиться, он же маслостойкий.
Ну поменять то его на металлический не сложно , чтобы уже знать, вот только нужны очень умелые руки и подробную инструкцию надо обязательно найти , чтоб не испортить болты и прокладочки с нужным усилием сделать. Я когда-то встречал подробное видео как правильно , наверно тут на сайте обязательно тоже есть и вроде даже тема отдельная .
пал палыч, как мусор выглядит, пока не знаю. в выхи буду разбирать и смотреть. а что трубка МБС, это не показатель. с 2006 года резина могла уже разложиться.
с умелыми руками, это есть у нас) хоть одна и парализована частично, но уж трубку то я думаю осилю) я и замену грм самостоятельно делать собираюсь если что))) а уж болты пустотелые тянуть знаю как) благо и ключи динамометрические есть в комплекте. нужно только найти усилия на их затяжку
Asmodei писал(а): пал палыч, сижу тут голову ещё ломаю. трубка vvt-i у меня без замены, ещё с резиновой вставкой. может от неё перхоть в верхний болт в сеточку навалило? сливаем масло старое, из сеточки перхоть в магистраль обратно уходит. с новым маслом потихоньку обратно в сетку набивает, шестерня без масла и треск...
Asmodei писал(а): с 2006 года резина могла уже разложиться