Всем привет!
Я тут новенький, так что сразу сорян если буду немного затупливать)
Проблема такая: купил я 1 Рекса 1998 г.в.
Сразу решили с мастером махнуть все жижи, свечи, лямбды, масло в моторе и т.д. а так же и масло аппаратно в АКПП полностью...
После замены авто заводится только со второго раза, так же мотор трепыхает как полуторку, прогазуешь - вроде ровнее...
Но главная беда - это неадекватные толчки и переключения передач и зависание со 2 на 3 секунд на 5-7...
Диагностикой подключались, скидывали после замены масла до заводских, но коробас творит эту жесть дальше...
Так же вышла ошибка 1760 соленоид SLT.
Что делать? Жду совета... Заранее спасибо!
Alex Rex 300 one писал(а): После замены авто заводится только со второго раза, так же мотор трепыхает как полуторку, прогазуешь - вроде ровнее...
Это к вопросу качества свечей и работ по их замене, возможно пропуски зажигания, прошивает катушку, изолятор, провода, свечи и тд.
Alex Rex 300 one писал(а): Но главная беда - это неадекватные толчки и переключения передач и зависание со 2 на 3 секунд на 5-7...
Диагностикой подключались, скидывали после замены масла до заводских, но коробас творит эту жесть дальше...
Так же вышла ошибка 1760 соленоид SLT.
Все отложения которые накопились с 2009 года полетели по системе смываемые свежим маслом и забили соленоид как минимум, а скорее и гидромозг. Поэтому замена масла после такой просрочки в обслуживании, делается частично, поэтапно, а не полностью.
markii, это всё конечно же ясно...
Но что имеем, то уже не вернуть, а что же делать теперь не понятно( markii, markii, провода, свечи, катушки новые, всё орига.
markii, это всё конечно же ясно...
Но что имеем, то уже не вернуть, а что же делать теперь не понятно( markii, markii, провода, свечи, катушки новые, всё орига. markii, единственное что не орига - это две лямбды denso поменяли, которые до катализатора.
При создании тем:
тема должна быть создана в разделе форума, соответствующем содержанию создаваемой темы;
если Вы хотите задать вопрос, посмотрите, может быть уже существует открытая тема, куда можно этот вопрос поместить.