home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-09-2016 
Ок при случае сделаю фото дисплея но был пустой в check mode дисплей не входил

_________________


  •  
  • 0
24 Октября 
24 Октября 
Александр К. писал(а):
Провода от камеры идут к дисплею напрямую
Именно так я на днях и сделал по вашей схеме, но почему-то камера так и не запустилась...

Машина европеец 01.2007 , комплектация без навигации и камеры заднего вида, только парктроники есть.
Сигнал заднего хода на монитор приходит, но на контакте CА+ питание на камеру так и не появилось...
При подаче на камеру отдельного питания и подаче видеосигнала на вход монитора ничего не происходит.

Мыслей только две: либо сдох видеовход на миниторе, либо он программно отключен, так как машина изначально была в простой комплектации.

Заморачиваться с другими видеовходами через блок паркассиста совсем не хочется...
Менять монитор чтоли?

_________________

IS 220d 231HP RWD

  •  
  • 0
28 Октября 
28 Октября 
Куда подключено питание камеры ,
К какому сигналу ?
  •  
  • 0
28 Октября 
28 Октября 
Yugin писал(а):
Куда подключено питание камеры ,
К какому сигналу ?
В моём случае подключал к заднему ходу, результата не было, затем пробовал к питанию АСС, тоже самое.

_________________

IS 220d 231HP RWD

  •  
  • 0
28 Октября 
28 Октября 
боже да никак

_________________

LS430 11.2001->LS460L 11.2009

  •  
  • 0
29 Октября 
29 Октября 
по моему на камеру 6 вольт должно идти и если подать 12 сгорит
  •  
  • 0
29 Октября 
29 Октября 
Ruslanas888 писал(а):
по моему на камеру 6 вольт должно идти и если подать 12 сгорит
Это касательно оригинальной камеры!
А неоригинальные 12В все.

_________________

IS 220d 231HP RWD

  •  
  • 0
29 Октября 
29 Октября 
Я заметил момент . Нештатные камеры работают и от 12 вольт .Но при питании в 6 вольт служат намного дольше .
  •  
  • 0
3 Ноября 
3 Ноября 
kka666 писал(а):
Машина европеец 01.2007 , комплектация без навигации и камеры заднего вида, только парктроники есть.
Сигнал заднего хода на монитор приходит, но на контакте CА+ питание на камеру так и не появилось...
При подаче на камеру отдельного питания и подаче видеосигнала на вход монитора ничего не происходит.
lynzoid писал(а):
боже да никак
Yugin писал(а):
Куда подключено питание камеры ,
К какому сигналу ?
Решение найдено!!!

Все заработало.
Достаточно только подать видеосигнал на ножки V+ и V- , питание камеры нужно брать от линии ACC и этот момент принципиально важен!

Монитор при каждом включении осматривает свои входы и если на входе задней камеры присутствует в этот момент видеосигнал, то монитор подключает видеовход при включении заднего хода, причем именно вход для задней замеры, так как на экране начинает отображаться штатная надпись на английском, типа будьте внимательны и т.д.

Если в момент включения монитора видеосигнал будет отсутствовать, то монитор не включает видеовход задней камеры!

Именно поэтому питание камеры решено было подать в багажник по штатной проводке по проводу, который предназначен для передачи от монитора штатных 6В на родную камеру. У монитора он был подключен к проводу АСС, таким образом задняя камера работает всегда, но монитор показывает с нее изображение только при получении сигнала заднего хода!

LS 460 Установил камеру з/в, Как активировать функцию?
LS 460 Установил камеру з/в, Как активировать функцию?

_________________

IS 220d 231HP RWD

  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS IV Правила форумов