home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-04-2008 
8-04-2008 
Sergey2000 писал(а):
Я тут на досуге сбросил счетчик литража, встал на трассу и поехал в режиме "тапка в пол". Таким образом, я максимально приблизил гибрид к режиму эксплуатации RX350. Средний расход за 200 километров пути по трассе в таком режиме (средняя скорость порядка 150км/час) составил 16,5 литров на сотню. Выше поднять я не сумел, хотя очень старался.
т.е. абсолютно сравнялся с ретро RX полноприводным, а он (ретро) больше кушает чем 330 и гораздо больше 350го.
  •  
8-04-2008 
8-04-2008 
Inquisitive писал(а):
Всем спасибо, за ответы!

Да я тоже думаю может у меня вместо электромоторов два дополнительных бензиновых стоят ? )

В целом мой стиль вождения конечно не экономичный, езжю как все, по пробкам. Аккумулятор действительно очень часто разряжен, но при этом это не связано с расстоянием - т.е. я могу много проехать ну скажем километров 40 и при этом аккум будет в полуразряженом состоянии - единственная гипотеза в том, что он просто не успевает заряжаться т.к. электромоторы постоянно работают из-за стиля вождения.

Сбросил счетчики, посмотрю, что сейчас будет.

2 Человек: Да действительно - это похоже на правду - после перехода на летнюю резину звук исчез - судя по всему теперь VSC не напрягается т.к. сцпление с дорогой выше. Также и с "подруливаением" - на летней резине просто на порядок меньше.

2 FOX- :
В багажнике-то я нашел блок нави, скажите пожалуйста, а все таки - как оттуда диск достать? Что-то в меню не наткнулся на версию нави. Может проглядел.
Диск в багажнике с правой стороны. Снять планочку-отодвинуть шторку и нажать кнопку-диск выползет.зажигание включено должно быть. На дисплее кнопка меню-в правом вехнем углу кнопка МАП ДВД
Жмем ее и видим версию диска. У меня так! Правда у меня америкос но думаю что так же....
Андрей
  •  
13-04-2008 
13-04-2008 
Там рычажок ткой есть. В той части НАВИ, которая ближайшая к салону. Надо этот рычажок к салону сдвинуть. Диск и вылезет. Делать это надо при включенном зажигании. А назад вставить также. Только рычажок потом к багажнику сдвинуть. У меня гибрид 2007 года. Привет.
  •  
21-04-2008 
21-04-2008 
Уважаемые FOX-, misha,

Спасибо за ответы! Достал диск и с огорчением узнал, что сайт www.lexus-mapupdates.eu/ говорит, что нет апдейтов на 400h с таким номером родного диска..

Вопрос немного не в соответствующую тему но, тем не менее, скажите, пожалуйста, кто-нибдуь что-нибудь придумал с диском нави? (гибрид 2007г.)

•  
21-04-2008 
21-04-2008 
А что мирком и прочие CAR PC не подходят?
еще есть куча навигаторов и КПКшек и Коммуникаторов и прочей навигационной приблуды.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов