Ну насчет ремонта гидроблока вариатора тут стоит присмотреться
Там то смогут помочь и сделают качественный ремонт без каких либо проблем, поэтому ознакомиться советую)
magor52 писал(а): Действует, есть вариант продления на год или 2 , только на двигатель и кпп. , я продлил на 1 год, по памяти стоило прим тыс. 8, сейчас хочу еще на год продлить , сказали цена - 11 тыс. Все в Лексус Измайлово . Но продлевать надо , видимо, пока не закончилась основная , трех годичная . (точно не знаю , но думаю так)
Это развод дилера! Не ведитесь! Никакого продления гарантии нет, дилер просто берет с вас деньги и если что то случится сразу отморозится и найдет причины обвинить во всем вас! Прошел на своем опыте.
Такой вид гарантии должен поддерживать завод изготовитель, как например это реализовано у Порше, там завод может продлить гарантию на весь автомобиль!!!! не на какой то отдельный узел до 9 лет! А в лексусе это развод официальных дилеров!
Что за истерика...
Подленная гарантия у лексус это гарантия производителя
flashLAV писал(а): NewHyb,
Я не адвокат/юрист, не претендую, что мои мысли - истина в конечной инстанции.
Теперь я понял, что достаточно просто читать и писать, чтобы успешно проводить подобные дела в суде.
Спасибо
Читать можно и иногда даже нужно и сказки форумные, но это не значит что они имеют о ношение к реальности
magor52 писал(а): Действует, есть вариант продления на год или 2 , только на двигатель и кпп. , я продлил на 1 год, по памяти стоило прим тыс. 8, сейчас хочу еще на год продлить , сказали цена - 11 тыс. Все в Лексус Измайлово . Но продлевать надо , видимо, пока не закончилась основная , трех годичная . (точно не знаю , но думаю так)
Это развод дилера! Не ведитесь! Никакого продления гарантии нет, дилер просто берет с вас деньги и если что то случится сразу отморозится и найдет причины обвинить во всем вас! Прошел на своем опыте.
Такой вид гарантии должен поддерживать завод изготовитель, как например это реализовано у Порше, там завод может продлить гарантию на весь автомобиль!!!! не на какой то отдельный узел до 9 лет! А в лексусе это развод официальных дилеров!
Что за истерика...
Подленная гарантия у лексус это гарантия производителя
Господа, выбираю жене nx и пока не сделал выбор а пользу какого двигателя. Подскажите, пожалуйста, кто сколько наездило на своих тарбированных машинах и машинах с вариатором. Большие сомнения по комплектации с вариатором. Но заманчивая цена, расход и налог на такую комплектацию.
Wesdor писал(а): Господа, выбираю жене nx и пока не сделал выбор а пользу какого двигателя. Подскажите, пожалуйста, кто сколь-либо наездило на своих тарбированных машинах и машинах с вариатором. Большие сомнения по комплектации с вариатором. Но заманчивая цена, расход и налог на такую комплектацию.
Турбо двигатель , проблем нет , Да любит хороший бензин 98 и масло. С маслом для этого двигателя сейчас проблем нет . Выпускается с. 2014 года все косяки какие были устраняются в процессе эксплуатации Тойотой .Но их не так много было . Основная и часто встречалась. проблема с вакуумным клапаном .Но Тойота переделана клапан и меняла по гарантии . Все остальные косяки двигателя чисто индивидуального характера .
Вариатор - в Европе 80% на вариаторе машины .Проблем нет .
Найс. А то я уж больно боюсь вариаторов. С кем не поговоришь, все говорят что не "то пальто". слабенькие они. А то брать машину за такие деньги и потом на 50 000 кусать локти и искать деньги на ремонт варика уж как-то не камильфо. У меня на работе ниссановский Икстрейл на 110000 помер. До сих пор неотремонтированный стоит. Поэтому есть, конечно, сомнения по поводу такой начинки.
Всем добрый день. Авто NX200 AWD 2015 год. появился гул при движении. Думал подшипник. Поехал к ОД. Приписали вариатор. Говорят ремень вариатора шумит и нужно либо менять либо ремонтировать. Подскажите может кто знает проверенные сервисы по ремонту? пробег 40000 км. Авто едет без проблем. Ошибок никаких нет. Разгоняется также как и всегда. Спасибо
Хрень какая то с вариаторами на NX. На таком пробеге и ломается. А как обстоят дела кому уже меняли, есть повторные обращения? На моем бывшем Х-трейле уже 180 т.км. прошли и нет проблем.