Всем привет! пол года читал, но вот и пришла моя очередь написать первое сообщение... Перелопатил весь форум, но того что нужно так и не нашел(
началось с того, что поехав по глубокому снегу, загорелся чек. пока я на него смотрел, он потух. решил еще раз повторить процедуру. та же история. и снова в снег)))) опять загорелся при пробуксовке, и потух через минуту.
связался со спецами, говорят это для рыксов норма. но есть у меня товарищи, у которых это не норма...
сделал диагностику, показал датчик скорости. (Р0500) но это не критично, как пишут на форуме. типа норма все же....
так вот к проблеме: сегодня чуть не снес ворота..... как обычно, тихонько подъезжал, начал тормозить, и.... абс хрустит, нога в пол упирается, а машина как ехала, так и едет.... благо обошлось...
и теперь так постоянно, как только скорость маленькая, срабатывает абс, и тачка не тормозит просто...
но это все фигня, сделал диагностику, и мне выдало 9! ошибок по тормозам.
C1224/44
Разрыв или замыкание в цепи сигнала NEO
C1241/41
Низкое или чрезмерно высокое напряжение батареи
C0200/31 *1
Некорректный сигнал правого переднего колёсного датчика
C0205/32 *1
Некорректный сигнал левого переднего колёсного датчика
C0210/33 *1
Некорректный сигнал правого заднего колёсного датчика
C0215/34 *1
Некорректный сигнал левого заднего колёсного датчика
C1203/53
Неисправность в цепи связи ECM/TRC
C1202/52
Низкий уровень тормозной жидкости. Разрыв в цепи или неисправность Ж/В уровня тормозной жидкости
C1241/41
Низкое или чрезмерно высокое напряжение батареи
и сдается мне, что эти все ошибки просто результат чего то сломавшегося. ведь не может все так резко выйти из строя...
знатоки вопрос! куда копать в первую очередь? что это за пакостник, сломал все тормоза?
рх 300 2001гв