home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22 Апреля 
22 Апреля 
Уже в сентябре состоится явление миру преемника легенды мира 4х4 - разочарует ли он?
Новость о предстоящей осенней премьере "Дефа" подтвердил ответственный за связи с общественностью Jaguar Land Rover Тим Кригер.
"У нас запланирована премьера Defender на сентябрь 2019 года, хотя клиенты не получат этот автомобиль до начала следующего года. Да, во Франкфурте Land Rover также планирует что-то представить, но о большем я пока не могу говорить", — подчеркнул Кригер.
Новый Land Rover Defender уже на подходе

Ожидается, что новый Defender будет выпускаться в трех- и пятидверном исполнении с бензиновыми и дизельными двигателями семейства Ingenium и гибридной силовой установкой. Первоначально на рынок поступят модели с четырехцилиндровыми двигателями, а позднее с 3-литровым и 5-литровым бензиновыми агрегатами.
Новый Land Rover Defender уже на подходе

На новом поколении модели будет использована АКПП собственной разработки - 8-ступенчатый «автомат» Transcend с двумя сцеплениями и электромотором. Заявлено, что конструкция Transcend позволила обеспечить передаточный диапазон 20:1, что дало возможность обойтись без понижающей передачи.

Что касается кузовов, то, вероятно, наряду с трех- и пятидверкой будет выпускаться и пикап, у которого будет самая большая колёсная база.
Новый Land Rover Defender уже на подходе

Судя по опубликованным ранее фото салона, в топовой версии Defender получит виртуальный щиток приборов и HUD (или проекцию на лобовое стекло). Экран мультимедийной системы будет интегрирован в переднюю панель, а не торчать из неё в виде планшета, как нынче принято у других автопроизводителей. Селектор АКП будет выполнен в виде джойстика и расположен максимально близко к рулю на небольшой выпирающей из передней панели консоли.
Новый Land Rover Defender уже на подходе


В Land Rover не устают повторять, что новое поколение Defender сохранит выдающиеся возможности на бездорожье, но при этом окажется более приспособленным к существованию в городе чем классический внедорожник. Такая комбинация должна, по замыслу создателей, обеспечить более широкую аудиторию модели.
Выпуск новых Defender планируется наладить на заводе в Нитре (Словакия).

_________________

Официальный клубный instagram : подписывайтесь

  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Автоновости Правила форумов