home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Четверг 
Четверг 
Opel вернётся с тремя моделями, две из которых будут производиться в России.
OPEL возвращается в Россию


Российский офис Citroen сообщил, что в четвертом квартале 2019 года, принадлежащий с недавнего времени французской марке бренд Opel выводит на российский рынок Opel Grandland X, Opel Zafira Life и Opel Vivaro.
OPEL возвращается в Россию

Модели Zafira и Vivaro будут собирать в Калуге на заводе ПСМА, в то время как Opel Grandland X будут импортировать из Айзенаха (Германия).

В основе Opel Grandland X лежит платформа EMP2 аналогично Peugeot 3008. Колесная база – 2675 мм, но Opel чуть длиннее, шире и выше француза. Объем багажника меньше: 514 против 520 л, .

Компания обещает, что уже в ближайшем времени появится дилерская сеть из числа старых дилеров Opel и новых партнеров. На старте число салонов марки составит 15 – 20, а в среднесрочной перспективе увеличится более чем вдвое.

OPEL возвращается в Россию


Решение возродить бизнес в России — часть стратегии, направленной на развитие бренда в Европе и в мире. Главная цель Opel — достичь доли 10% от общего объёма продаж за пределами Европы к середине 2020-х годов. Для этого бренд усилит свое присутствие на рынках Азии, Африки и Южной Америки, а также выйдет еще на 20 новых рынков к 2022 году.

_________________

Официальный клубный instagram : подписывайтесь

  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Автоновости Правила форумов