IDOL_KZ писал(а): viclak, бро рад за тебя от души. Проблема нервов тебе потрепала немало. Через некоторое время отпишись как проходит полёт.Спасибо. Кроме нервов вся эта история еще и денег немало скушала.
P.S. У меня на комп диагностике мастер говорил что показывает бедную смесь по форсункам, поэтому он и отправил меня на чистку форсов. Но собака поленился со мной на ходу эту проблему диагностировать
Езжу уже неделю. Пока все ровно. Расход топлива радует - как года три назад был. Честно говоря, я думал, что выросший расход - это результат подуставшей батареи, тем более, что эта проблема не возникла внезапно. Как-то расход еще весной стал постепенно расти, а потом и вибрация появилась, постепенно прогрессируя.....
Еще в дполнение хотел сказать: когда мыли систему подачи топлива промывкой Wynns( которая не в топливо добавляется, а вместо бензина специальной установкой впрыскивается), то обратил внимание, как изменился звук работы двигателя. Там 1 литра хвватает приблизительно на 20 мин работы ДВС на холостом ходу. Минут через 10 двигатель стал работать как-то ровнее и тише. И после промывки немного уменьшился расход топлива.
Я регшил, что в следующий раз, если придется снимать бак, то опять промоюсь этой промывкой. Может, после нее и форсунки снимать не надо будет.