Продаю свой автомобиль Lexus GX 460, 2012 г.в. в отличном состоянии.Я - второй владелец. VIN JTJJM7FX305046881. Автомобиль приобретался 29.08.2015 года в Мэйджор Эксперт на Новорижском шоссе с пробегом 53 500 км. В настоящее время пробег составляет 70 100 км. Пробег оригинальный, ничего не скручивалось (работаю совсем рядом с домом, есть второй авто - БМВ 116i))). Передняя часть автомобиля (бампер, крылья, капот) в антигравийной плёнке, таким и приобретал. Мной затянуты в пленку передние фары. Ничего не билось, и не красилось. Бездорожья авто практически не видел, только городская эксплуатация. С машиной отдам комплект зимней резины на дисках(реплика), новый комплект свечей. С момента приобретения автомобиль хранится в подземном паркинге. За время владения оклеен вкруг атермальной пленкой, активировано видео в движении, автоматическое складывание зеркал при закрытии авто. Полный комплект документов и ключей. Охранные сигнализации. До покупки обслуживался исключительно у официального дилера Лексус Новорижский, после покупки первое ТО сделал у официалов, последующие проходил в Альфа Мотор Групп на Головинском шоссе, ТО всегда проходил по году, а не по пробегу)
Стандартные опции для Лексус: третий ряд сидений, вентиляция, подогревы всех сидений, музыка Mark Levinson 5.1, люк, навигация, электрическая регулировка руля по плоскостям, подогрев руля, камеры: передняя, задняя, боковая, холодильник в подлокотнике и т.д.
Убедительная просьба перекупщикам – не беспокоить. В помощи при продаже не нуждаюсь. В салон ставить не буду.