serhiobabuini писал(а): RX II 350, 2006 г.в. Благополучно поменял пневму на пружины, НО!!! Перед заметно стал ниже. Ставил Каябу. Посоветуйте, что поставить вперёд?
получается не благополучно. не угадал с высотой пружины.
serhiobabuini писал(а): RX II 350, 2006 г.в. Благополучно поменял пневму на пружины, НО!!! Перед заметно стал ниже. Ставил Каябу. Посоветуйте, что поставить вперёд?
Для начала вообще бы написали какие запчасти установлены. Б/у?
Перед стал ниже чего?
Anton505, запчасти все новые. Перед ниже, чем зад. Зад остался в положение N на пневме, перед опустился. Особенно заметно стало при парковке у дома: родной бордюр стал цеплять, а раньше спокойно с запасом проходил...
serhiobabuini писал(а): DMITRY_POPOV, согласен на все 100, что не угадал. Посоветуйте, что поставить вперёд, чтобы угадать!
незнаю, я на пневме (доработанной, не родной!) себя хорошо чувствую). И действительно, какой у тебя взгляд на клиренс? У меня от земли до крыла 82см. и этого вполне хватает.
Может по жёстче надо пружины было подобрать? или как вариант по длиннее.
serhiobabuini писал(а): Anton505, запчасти все новые. Перед ниже, чем зад. Зад остался в положение N на пневме, перед опустился. Особенно заметно стало при парковке у дома: родной бордюр стал цеплять, а раньше спокойно с запасом проходил...
Что то я не понял... в смысле зад на пневме? Вы же говорите пружины поставили?
чтобы не гадать впереди от кромки крыла до центра колеса 47.5 см.( родные пружины)
сзади от кромки крыла до центра колеса 48.5 см. ( пруж каяба)
сравнивай
Недавно перешел тоже на пружины.Заказывал запчасти и делал специально на Толексе Сущевка что бы была гарантия на всё!И что получилось:приехал домой,померил высоту,у меня оказалось до середины колпачка с одной стороны 42,с другой 44см.Приехал на сервис,сняли пружины и оказалось что левая короче правой на 5 см,а правая короче на 2.5 см от новой.Пружины Каяба.Заказали новые и перед установкой сделали замер,одна короче другой на 2.5 см.Сейчас поставили какие то Шведские.Все ровно,46 см.