Доброго времени суток всем!
А кто может подсказать распиновку разьема зеркала?
Хочу от него видеорегистратор запитать. На принципиальных схемах найти его как элемент кузова не могу.
Заранее спасибо за любую информацию.
Спасибо waka41!
А на счет поиска. Поиск по салонному зеркалу ничего полезного не дал. По поиску "видеорегистратор" слишком много не нужной инфы. Я конкретно искал цоколевку питания зеркала. Хорошо что эту тему нашел. Кстати обращался к автору темы в личку, но видно он слишком занят.Так что в поиск отсылать надо с конкретными рекомендациями по поиску. А то можно искать до посинения в куче информации.
andawd писал(а): Спасибо waka41!
А на счет поиска. Поиск по салонному зеркалу ничего полезного не дал. По поиску "видеорегистратор" слишком много не нужной инфы. Я конкретно искал цоколевку питания зеркала. Хорошо что эту тему нашел. Кстати обращался к автору темы в личку, но видно он слишком занят.Так что в поиск отсылать надо с конкретными рекомендациями по поиску. А то можно искать до посинения в куче информации.
вот примерно так и заполняются темы не нужной информацией....
Мужики, а как разобрать салонное зеркало, кто нибудь знает? А то после мойки, каким то образом, выпало красное стеклышко, то что находится спереди возле кнопок включения. И провалилось во внутрь корпуса. Снимается ли передняя рамка зеркала и как?
Вот и я не пойму, что это! Она у меня еще в коробочке, но сломалась клипса крепления этой коробочки к лобовому стеклу. Не могу по каталогу найти, хоть убейся!