14-05-2017 
14-05-2017 
Добрый вечер, Вячеслав. Решил с вашей помощью найти себе авто. Прошу сообщить стоимость ваших услуг?
  •  
15-05-2017 
15-05-2017 
imd писал(а):
Добрый вечер, Вячеслав. Решил с вашей помощью найти себе авто. Прошу сообщить стоимость ваших услуг?
Добрый День.
Ответил в личку.

*** Поиск и Подбор Авто ***

•  
15-05-2017 
15-05-2017 
Бубёный писал(а):
Добрый День.
Ответил в личку.
И мне тоже ПОЖАЛУЙСТА информацию в личку,думаю ближайший месяц обращусь...Уж больно вкусные варианты Вячеслав ноходит...талант Amd victory

Лексус.....это лексус!

•  
  • +1
17-05-2017 
17-05-2017 
Стартанули с Вячеславом!!!
  •  
  • +3
17-05-2017 
17-05-2017 
imd писал(а):
В этом деле лучше не спешить))

artur250@club-lexus.ru

•  
  • +1
17-05-2017 
17-05-2017 
Артур250 писал(а):
imd писал(а):
В этом деле лучше не спешить))
Не спешить закончить поиск. Amd Green
  •  
17-05-2017 
17-05-2017 
На данный период времени - не спешить, моё состояние уже в течении двух месяцев с "Автодоверием". Поэтому лучше с Вячеславом не спешить, чем с другими Very Happy
  •  
  • +1
17-05-2017 
17-05-2017 
Тут главное не старт, а финиш. Удачи.
  •  
17-05-2017 
17-05-2017 
limangav, спасибо.
  •  
18-05-2017 
18-05-2017 
Здравствуйте! А можно и мне в личку условия ) Что по чем. А то не могу себе лёху найти. Спасибо

•  
18-05-2017 
18-05-2017 
Слава открывай закрома,народу тачки нужны Amd bravo

Лексус.....это лексус!

•  
  • +1
22-05-2017 
22-05-2017 
Здравствуйте Вячеслав.Хочу обратиться к вам за помощью в подборе и приобретении РХ-400.Напишите пожалуйста свои условия.С уважением Александр.
  •  
22-05-2017 
22-05-2017 
Всем ответил в личку.

*** Поиск и Подбор Авто ***

•  
22-05-2017 
22-05-2017 
Всем привет!
Оставлю и я свой отзыв о работе с Вячеславом.
Меня зовут Максим, на форуме сижу давно, большую часть не авторизовано, но года 4 наверное наблюдаю за лексус клубом. Сначала о машинах, а потом о Славе.
Сам я езжу на другой машине, Toyota Sienna, лексус в перспективном обозримом будущем!)Если кому интересно,вот отзыв о моей сиенне (http://www.drom.ru/reviews/toyota/sienna/409194/)

Итак, живу в Омске, нужно было найти две машины в течение месяца.
1. RX-400H
Выбирали машину для сестры с бюджетом 1 млн рублей.
Почти полтора месяца продлился поиск живого варианта, но итоговый нас устроил почти полностью! Салон бежевый в принципе не рассматривался, но уже сейчас кажется классным и всем устраивает, его состояние близкое к идеальному.
2007 год, Пробег 113 с копейками, большое ТО сделано включая ремень ГРМ, амортизаторы, много мелочей по ходовке. Очень приличное состояние у машины, Расход составил - 8,6 л/100, я ее пригнал своим ходом из Москвы в Омск и остался очень доволен поведением автомобиля. Фото прилагаю.

2. RX-450
Машина нужна была для коллеги девушки, которая в них ничерта не понимает и хотела купить новую KIA Sportage почти за 2 млн, но вовремя мною была переубеждена.
Найдет классный рыкс белого цвета с черным салоном в брянске с пробегом 51 тысяча километров!!! Просто состояние нового авто, очень классная машина.
Пригнал своим ходом в Омск, расход составил 9л/100.
Срок поиска около 2-3 недель.

Теперь о Славе.
1. Ни одна из купленных машин не была в продаже на сайтах! вот просто так пойти посмотреть и купить их я бы не смогу...Это конечно радует и ,на мой взгляд, окупает гонорар работы Славы.
2. Поиск авто. Слава вполне неплохой психолог,он понимает людей и понимает их именно с той точки зрения, с которой нужно подобрать автомобиль для конкретного человека.
3. Общение приятное, позитивное, ощущение , что давно знакомые люди (хотя ни разу так и не увиделись))) Все по делу, с расстановкой. И всегда на связи, вотс ап-звонки, все хорошо.

Не без ложки дёгтя, хотя это вопрос отношения и неприятными моментами это можно назвать с натяжкой, к Славе особого отношения не имеет:
- на 400-м не работал замок водительской двери, ни с сигнашки, ни с ЦЗ изнутри. Закрывался только изнутри, я об этом узнал случайно в Нижнем, завбыв открыть машину дернул за ручку). Хотя звук блокировки сигнашкой присутствует и вроде как вопросов не вызавало... Починен за 2000 в омске.
- на 400-м был порван подлокотник задней двери, хотя на момент осмотра он был цел! связываю это с не аккуратной погрузкой шин в машину прежним хозяином.
- на 450 стоял звук-гул, как гудит подшипник генератора, звук аналогичен. Что там гудело я не знаю...Вопрос на данный момент не решен, машину я отдал.
Все вопросы решены с прежними хозяевами, все довольны.

В общем оцениваю работу Славы на 5! Таких машин на рынке не найти и это самый главный плюс! Спасибо большое и удачи с понимающими покупателями Smile

Подбор Авто Тойота/Лекcус в том числе Гибридов! Без Флуда!!!

•  
  • +8
26-05-2017 
26-05-2017 
Выражаю благодарность Вячеславу, за помощь в пробивке авто !!! Оперативно, чётко, всегда на связи !! Огромный респект !!
  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов