Мощнее да..только не едет на свои 300 и расход под 20, но нищеброды на 200т конечно вам завидуют)))
хрень полная ... на ютюбе любые "замеры" выложат чтобы оправдать свои комплексы или предпочтения
200т не едет по сравнению с 350 от слова ВООБЩЕ, а ест почти столько же
я не к тому что 200т не имеет смысла брать....но 350 это другой уровень динамики, ощущений и комфорта. Кому то на это пофиг, а кому то важно
И да... всегда умиляют "олллихххархи" которые "легко" могли купить 350 но купили 200т
вообще это смешно и даже нелепо писать о надежности двигателя при таком сроке эксплуатации Читайте внимательно, прежде чем смеяться. Время покажет. Пока за 8 месяцев владения и 12000 пробега, к движку нареканий нет вообще(кроме расхода) И где здесь хоть одно слово о надежности двигателя? Я очень четко написал, что время покажет, а пока рано говорить.
350 это другой уровень динамики, ощущений и комфорта. Кому то на это пофиг, а кому то важно С динамикой согласен 350 атмосферник и едет совсем по другому, а при чем тут комфорт? 200t Лакшери и 350 имеют абсолютно одинаковый салон и опции. И в 200t ехать не менее комфортнее чем в 350. И поверьте до лексуса были и Акура МДХ и Джип Гранд Черроки, где налог составлял 42 т. рублей и выше. Лексус 200t ,брал именно из-за налога и турбины,но в полном фарше.Верить или нет, это Ваше дело,доказывать никто никому ничего не собирается.Все люди взрослые и берут то,что нравится. Ну и если уже говорить о гонках со светофоров, Лексус не для этого.Короче хватит письками мериться.
михаил879, Да это понятно, пробег, можно сказать только обкатку прошел
По поводу 350, мне кажется по веселее он все-таки будет, личное имхо, у меня 3 рекс 350, жывчик
DAE11 писал(а): вообще это смешно и даже нелепо писать о надежности двигателя при таком сроке эксплуатации Читайте внимательно, прежде чем смеяться. Время покажет. Пока за 8 месяцев владения и 12000 пробега, к движку нареканий нет вообще(кроме расхода) И где здесь хоть одно слово о надежности двигателя? Я очень четко написал, что время покажет, а пока рано говорить.
350 это другой уровень динамики, ощущений и комфорта. Кому то на это пофиг, а кому то важно С динамикой согласен 350 атмосферник и едет совсем по другому, а при чем тут комфорт? 200t Лакшери и 350 имеют абсолютно одинаковый салон и опции. И в 200t ехать не менее комфортнее чем в 350. И поверьте до лексуса были и Акура МДХ и Джип Гранд Черроки, где налог составлял 42 т. рублей и выше. Лексус 200t ,брал именно из-за налога и турбины,но в полном фарше.Верить или нет, это Ваше дело,доказывать никто никому ничего не собирается.Все люди взрослые и берут то,что нравится. Ну и если уже говорить о гонках со светофоров, Лексус не для этого.Короче хватит письками мериться.
Смешно это когда вообще о какой либо надежности при таком пробеге и сроке эксплуатации упоминают.
Понятие "комфорт" в вашем понимании узковат....это не только подвеска и шумка и др, но и то с каким напряжением машина проявляет нужную динамику, с надрывом, с педалью в пол, с ревом.... или в пол педали не напрягаясь...
плюс общая вибронагруженность
поняли о чем речь?)