Ничего не нашел достойного! На станции гонял! Цены завышены оооочень! Поехал смотреть за 12500 2006 года, вызвала много подозрений тачка, истории никакой, "кот в мешке" владелец не б не м, сам ниче не знает, в том числе так мало того что бита правая сторона, снаружи отрихтована а открываешь двери и выпуклости аж краска лезет, так еще с коробки масло течет из движка течет, по подвеске нужно кучу менять, лямбда зонд менять чек горит! Предложил 11500, хотя мастера сказали 11000 цена ей черная, так хозяева, муж с женой даже торговаться не стали, якобы и сотку даже не скинем Короче печально все у нас!!!
Может кто подскажет у знакомого у кого хороший с рейльной историей, и не убитый! Буду признателен!
что прям за 11.5 за 2006 кто-то не хочет отдавать? жадины )
мне каж 11.5 это реально край для досмотреной топовой компл с марклевинсом. По описанию осмотреной - 8-9к её цена...
Попробуй в VK поискать где кучкуются минские лексоводы помоложе, там парочку досмотреных должно быть.
леша19811 писал(а): Купил?тоже нужна на ав ниче нет вообще или хлам или 14500но за иску 14500 это жара
Так а сколько хорошей машине должна быть цена?
Продать ИСа за 11 и пассата купить за 9?
Да и торгуется народ сейчас очень хорошо на рынке.
Там где 14,5 там реально сбить рубль.
Самое интерестное, что и за эти деньги мало чего живого у нас.
Из-за событий 14-15гг IS250 и другие машины стали очень доступны, но люди их не в состоянии обслужить нормально, а может нет желания столько тратить денег.
В итоге за 2-3 года пошла полная деградация состояния машин.
Когда был бум в 11 году на недорогую растаможку, тогда поввозили 95% хлама с пиндосии и европы.
Потом с курсом в РФ тож самое началось.
Ввозили весь неликвид по нижней планке российского рынка.
,,Лучше куплю дешевле, зато то что хочется, а со временем подделаю,,.......народ Беларуси.
Всё что временно, то постоянно.
Чего удивляться.
Прошлые года очереди на шиномонтажи(в сезон)были по 2-4 часа.
В этом году приехал только я один)))
Спрашиваю что случилось.
Говорит- люди катать стали зимнюю круглый год, а если есть два комплекта, то только переобувают, даже не балансируя.
Балансируют только если бьют колёса.
Вот так обнищал народ.
Ну да, на меня странно смотрят, когда заказываю ЗЧ.
Вот сейчас обслуживал тормоза, заказал рем.комплекты на перед и зад, пыльники без дырок были, но уже распухли, направляющие уже шероховатые. Поменял всё и уверен, тормозную и т.д.
Мне друг все доказывает мол машина уже старая незачем в неё закидывать деньги т.к. дороже не станет, но на ней езжу я, я хочу быть уверен. Следовательно за 10к продавать не собираюсь, буду катать пока сгниет.