home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-11-2016 
18-11-2016 
Всем доброго времени суток. Новичек я тут, первый пост. Я обладатель GS350, какие посоветуете настройки на МЛ? И немножко пишящий звук есть в колонках и такое чувство что не все колонки в действие.
Всем спасибо за ранееMarkLevinson проблемки
  •  
18-11-2016 
18-11-2016 
Все настройки конечно на любителя, и смотря что слушаешь, на хэви метал и классику настройки будут разными. У меня примерно так. Верх и низ до максимума, средние до половины, баланс смещен назад на 2-3полоски. При смещении назад хорошо слышно объем, на второй закладке DSP включено всегда, мне так больше нравится, и вторая настройка там, с увеличением скорости прибавляет немного звук, компенсируя внешний шум. Хорошо звучат концерты DVD видео, 5.1, а DVD-audio просто вне конкуренции. Тут есть ветка по осуждению многоканального звука и где его качнуть и прожечь болванку.

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет - черный. Г. Форд

•  
18-11-2016 
18-11-2016 
AlimIV писал(а):
Тут есть ветка по осуждению многоканального звука и где его качнуть и прожечь болванку.
японцы враги - в ГС4 не проигрывается аудио многоканалка. Только видеодиски ДВД
  •  
18-11-2016 
18-11-2016 
В GS4 проигрывается прекрасно многоканалка, например DVD-video диски со звуком Dolby digital 5.1. У меня почти сотня концертов с таким звуком, дорожка DTS альтернатива Dolby digital 5.1не проигрывается, но как правило на нормальных дисках присутствуют обе дорожки. А есть еще DVD-audio формат, он до сих пор редкость в музыкальны магазинах, на диске 4,7гб записан не сжатый звук, качество потрясающее, но мы ушли от темы...
От предыдущей Иски 2009 года (IS 250), там тоже был Марк Л, остались диски, где присутствовала только одна дорожка DTS 5.1, теперь пылятся в гараже, их не так много. Почему япы отказались от этого формата для меня загадка

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет - черный. Г. Форд

•  
18-11-2016 
18-11-2016 
в теме про многоканалку это обсуждали
  •  
27-04-2017 
27-04-2017 
Клубни подскажите, не устраивают динамики на mark levinson, хочу заменить в дверях и саб на более мощные у кого есть опыт? звука не хватает даже после проклейки дверей и задней полки. По сравнению с mark levinson на 3gs разница в басах ощутимая видимо производитель решил с экономить.
  •  
27-04-2017 
27-04-2017 
gs350awd писал(а):
хочу заменить в дверях
Точно не попадёте в параметры чувствительности, добротности и эквивалентного объёма, дины в дверях будут "выкрикивать" и настроенная с завода сцена пропадёт. Если нужна только громкость - меняйте на любой с более высокой чувствительностью.
gs350awd писал(а):
саб на более мощные
Без вариантов. Саб 32(Тридцать два) ома, поставите обычный автомобильный на 1-2-4 ома - сгорит усилитель. Только брать сигнал с высокого уровня и ставить отдельный усилитель и лепить короб для саба.
gs350awd писал(а):
По сравнению с mark levinson на 3gs
Это что имелось ввиду? AUX на iphone 3gs?
  •  
27-04-2017 
27-04-2017 
имел ввиду на пред идущем поколение lexus gs 3, аудиосистема играла интереснее по крайней мере были басы и мне это нравилось.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS IV (2011-...)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов