Мы теперь с женой знаем что это такое женское такси Решил ей 7 марта заказать такое такси. Утром заказывали, на вечер. За час до времени звонят и говорят: "извините, но такси предоставить не можем!"
Нашему удивлению не было границ Очень по женски Так что знайте теперь что это такое за такси
По одному случаю я бы выводов не делала. Возможно, была какая-то причина.....
А вот по поводу "Очень по-женски" ниразу не согласна!!! "Мужские" кидалова сплошь и рядом! Никто не кричит, что это "очень по-мужски"! И почему мужчины так любят необязательность, вечное опаздывание, непонимание чего-то приписывать именно женщинам? Неужели мужчины этого начисто лишены?
По одному случаю я бы выводов не делала. Возможно, была какая-то причина.....
А вот по поводу "Очень по-женски" ниразу не согласна!!! "Мужские" кидалова сплошь и рядом! Никто не кричит, что это "очень по-мужски"! И почему мужчины так любят необязательность, вечное опаздывание, непонимание чего-то приписывать именно женщинам? Неужели мужчины этого начисто лишены?
Согласен со всеми, "мужское" такси даже не предупредило бы. Просто забыли бы приехать и фсе. Ниразу не имхо, неоднократно проверено на себе. Я выбираю первый вариант.
существенных проблем не было.
сколько раз было, что заказывала Такси "мужское" и вообще не приезжали и не предупреждали так что нечего тут гнать на женщин...и вообще мужчины в предпраздничные дни ТАКИЕ КАК 8 МАРТА, не стоит вызывать Женское Такси, потому как женщины все в предвкушении и оч забывчивые
я много "таксов" перепробовал ужо. Только одна лавка вызывает уважение. Всегда чистая машина, приезжает вовремя, принимают к оплате кредитки, водители, в большинстве своем, в галстуках...
CRYSTAL писал(а): сколько раз было, что заказывала Такси "мужское" и вообще не приезжали и не предупреждали так что нечего тут гнать на женщин...и вообще мужчины в предпраздничные дни ТАКИЕ КАК 8 МАРТА, не стоит вызывать Женское Такси, потому как женщины все в предвкушении и оч забывчивые