Поддержу предыдущего оратора который нанес аквапринт. На дворе 2017 год! Вы еще красите панели салона? Рисунок аквапринта можно подобрать на любой вкус, лак тоже может быть матовый, так что кваквапринт это очень хорошая технология наравне с флокированием обшивки салона. Кому интересно погуглят и найдут много удивительного для себя и своих авто.
Скажу больше- аквапринт наносится в домашних условиях автолюбителем насмотревшимся ютуба и радует окружающих вашей уникальной отделкой салона.
Насчет наклеек не соглашусь. Есть очень интересные варианты из алюминия и хромированные. На 2-сторонний скотч ставятся и выглядят суперски . Товарищ у меня на Суперб ставил алюминиевые, мне оч понравилось. Смотрел на Лехус тоже делают, идет прям набор на торпеду, дверки, консоли и тд.
L0BSTER писал(а): кваквапринт это очень хорошая технология наравне с флокированием обшивки салона. Кому интересно погуглят и найдут много удивительного для себя и своих авто.
На форуме логичнее не отправлять людей туда-не знаю куда, искать то, не знаю, что, а самому привести конкретные удачные примеры. Но если Вас устраивает выше руль, оклеенный какой-то хренью "под дерево", то тут гугли, не гугли...(
kastett писал(а): Но если Вас устраивает выше руль, оклеенный какой-то хренью "под дерево", то тут гугли, не гугли...(
А чем он Вас не устраивает? Вы сами то, в живую видели?
Если делать максимально приближённо к заводу то! Аквапринт в среднем стоит 10 т.р., замена серебра на оригинал стоит 15т.р.
Руль ПОД дерево напоминает поддельные часы. Хотя в принципе, издалека смотрятся так же.
При перекраске сложно навести цвет на одну деталь, что бы не отличалось. Перекрасить в комплексе-проблем нет, вам сделают баллончик ИМНП рублей за 600.
Yura Sever писал(а): Потек жидкий амортизатор и на серебристой панели (отмечено на рисунке стрелкой) образовалось темное пятно. Пытался отмыть всем чем можно, безрезультатно.
Соответственное вопрос:
- какой это парт-номер детали ? (RX 350, 2008 г.в.)
- есть ли у кого опыт перекраски этой панели ?
Спасибо.
[/img]
А кто может подсказать, как снять эту накладку? У меня такая же проблема именно с указанной панелькой.
Сдергиваешь деревянную накладку под селектором КПП, потом панельку подогрева сидений - они на клипсах, потом откручиваешь магнитолу (4 болта), потом монитор...
harman745 писал(а): Лучше покраски, еще ничего не придумали...
После ремонта всё выглядит естественно ,чего не скажешь про аквапринт, наклейки и прочий агро тюнинг.
В корне не согласен. Серебристый цвет панелей "как бы алюминий" убийственный минус в кожаном светлом салоне RX II. Да еще эти мещанские царапины и потертости видно даже с улицы проходя мимо машины.Три года езжу с аквапринтом. Ничего нигде не трется/не царапается/не выгорает.