sotok писал(а): Со стороны редуктора все понятно, все станет на сей раз, но вот чтобы засады не было со шлицами со стороны колеса, будет весело, если не зайдут
Всем привет!
Ну что, хочу всем сообщить, что идея насчет редуктора от Toyota Supra 80 на автомате(ГП 3.776) + привода от дорестайла - рабочая!!!
Вчера все собрал, подошло идеально, стык в стык, ничего допиливать не пришлось, в общем только открутить и закрутить новое... Ничего сложного! Да, кстати, сейчас пара 3.776 вместо 3.6 заводских, понаблюдаю, что изменится... Покуда ничего не ясно, весь день дождь льет.((
sotok писал(а): Всем привет!
Ну что, хочу всем сообщить, что идея насчет редуктора от Toyota Supra 80 на автомате(ГП 3.776) + привода от дорестайла - рабочая!!!
Вчера все собрал, подошло идеально, стык в стык, ничего допиливать не пришлось, в общем только открутить и закрутить новое... Ничего сложного! Да, кстати, сейчас пара 3.776 вместо 3.6 заводских, понаблюдаю, что изменится... Покуда ничего не ясно, весь день дождь льет.((
sotok писал(а): Ну что, хочу всем сообщить, что идея насчет редуктора от Toyota Supra 80 на автомате(ГП 3.776) + привода от дорестайла - рабочая!!!
Привет,
Так как с результатами?
И фото тоже бы очень делательно
Задумываю такую же переделку
Результат положительный, все отлично, счастлив, рад, что сейчас вместо "недопривода" полноценный задний привод хотя бы. Всем советую, всем рекомендую сделать подобный апгрейд.
Фото смысла делать не вижу, потому что редуктор такой же, как и был по виду будет.
Спасибо за инфу. Попробую если не моё верну на место прежнюю конструкцию, ведь всё останется. Просто уже край)) сегодня метель была так сидел на шипованной новой резине 4 раза))
Андрей4314970 писал(а): Спасибо за инфу. Попробую если не моё верну на место прежнюю конструкцию, ведь всё останется. Просто уже край)) сегодня метель была так сидел на шипованной новой резине 4 раза))
А чем торсен поможет? в чем будут отличия от режима TRC OFF ?
У меня при trc off только закапывается сильнее.