home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-09-2016 
7-09-2016 
Здравствуйте форумчане, а я к вам с проблемой. Надеюсь с проблемой не с большой буквы, но все же.
Итак приобрёл я, не новый но и несильно беганный гибрид. Решил поставить метку, чисто для успокоения души. Нашёл в закромах pandec и поехал к установщику. Он сразу меня предупредил , мол опыта по гибридами немного , а точнее совсем нет. Но обещал все сделать квалифицированно и в срок.
Забрал я ласточку ,выехал из ворот и встал колом. Загорелся чек , тормоза,гибрид и ещё что-то . оказывается машину мне отдали а метку забыли. Ну я неособо расстраиваясь забрал метку . сажусь ВКЛ зажигание топчу педальку и ноль эмоций. А автомобиль молчит иконки ошибок негаснут но и нечегошеньки не происходит. Отталкивает машину на территорию , они подключают сканер и выдаётся ошибка р0аа1 и все. Они репы чешут сказать толко м ничего не могут . Хэлп , в чем трабл?
  •  
7-09-2016 
7-09-2016 
Судя по ошибке силовая установка гибрида жалуется на реле выходного каскада на положительной клемме высоковольтной
  •  
10-09-2016 
10-09-2016 
Кароч дело было в силовой реле, что было предвестником не ясно. Но оно бонально залипло.....Теперь все работает
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 450h Hybrid I (2009-2015) Правила форумов