Поэтому сухие факты:
Алексей (на форуме Jupnep) - весьма приятный человек. С хорошей репутацией на форуме, что и подкупило.
Договорились на замену Блока ABS, с которым у меня были проблемы (крякал, но работал вместе с тем исправно!!!!!!). С фиксированной стоимостью за Б/У рабочую (что важно!!! и на том спасибо) ABS + фикс за установку 5 тыр. Обозначил мне 4 часа на замену и установку и договорились по времени на 15 дня. Я внес предоплату за Блок - 20 тыр. и через пару дней приехал, как и Договаривались в сервис Вариант (как оказалось, позже, не вариант совсем)
По приезду на сервис и после передачи авто, каково было мое удивление, когда Алексей стал объяснять механикам, как нужно менять блок и в какой последовательности проводить работы. Опустим подробности и перейдем к результатам:
- к 19 часам стало понятно, что установить замену не получается, как ни прокачивай - Алексей вызвал эксперта
- к часам 20 приехал эксперт и сообщил, что Блок неисправен
- Алексей предложил оставить машину ему, на что я отказался
- к 02 часам ночи мне отдали машину с гирляндой и неисправным Блоком ABS и сказали, что так можно ехать - не страшно)))) (если кому интересно, отдельно расскажу ощущения)
- через полчаса я доехал до клубного сервиса и оставил машину на охране
В сухом остатке, Спасибо Алексею за возврат части денег, но 4 тыр мне возвращать отказался. Я потерял кучу времени и еще и заплатил за это. Хотя за что их удержал - вопрос. В сервисе явно рукастые мастера, которые запороли мой Блок, который после них отказался калиброваться. Хотя до этого я ездил на Щукинскую в сервис одного одноклубника и там он калибровался без проблем.
К слову сказать, а самом известном клубном сервисе мне заменили Блок и решили проблему до конца. Не повезло мне с Алексеем совместно или есть другое определение.... При всех обстоятельствах присутствовал мой товарищ (одноклубник). Поэтому, не считаю свою точку зрения субъективной.