Купил значит себе диодные фонари. При установке оказалось, что к маленьким фонарям подключены какие то черные коробочки. У больших внешних их нету. Их можно отсоединять. Вроде работают и с ними и без них. Они довольно увесистые и немаленькие, крепятся на двусторонний скотч. Здесь на фото их видно:
Нашел только одно место куда их можно впихнуть - по центру задней двери, в районе замка, благо провода от них длинные. Ну и проблема - через неделю они отклеились и теперь грохочут в двери. Можно ли юзать фонари без них? Для чего они вообще?
DesKZ писал(а): Купил значит себе диодные фонари. При установке оказалось, что к маленьким фонарям подключены какие то черные коробочки. У больших внешних их нету. Их можно отсоединять. Вроде работают и с ними и без них. Можно ли юзать фонари без них? Для чего они вообще?
А не может это быть имитация нагрузки?
У простых ламп сопротивление явно отличается от связки диодов?
К примеру - чтобы на панели не горела лампа ндикации "перегорания" стопов?
Или для частоты мигания поворотников, где тоже она зависит от сопротивления нагрузки.
Вообщем разобрался вроде. Эти блоки именно для того чтобы у меня лампочка на приборке не загоралась. Когда я их отключаю, то при заводки сразу горит эта лампочка. Если подключаю - то не горит, но загорается когда на педаль тормоза несколько раз нажмешь. По моему, это происходит потому, что на внешней фаре тоже должен быть такой блок, но его нет! на этой фотке фонари как мои, только белого цвета, там блока 2
Я их убрал пока, потомучто лампочка и так загорается.