Отписываюсь как и обещал, снял три свечи , в ручную прокрутил двигатель за моховик, стартер стал работать , завёл авто, не работает один горшок, гонит антифриз в масло, переслушал тысячу мнений, так как специалистов в радиусе 1000 км нет , только самоучки, поэтому выслушал много мнений , кто говорит гидроудар, кто говорит гильза лопнула , кот то говорит двигатель не гельзированный , Хз че делать и кого слушать , единственное решение снять голову и посмотреть точно уже. Пишите кто что думает на этот счёт
Народ не знаю куда написать , помогите пожалуйста , перевернулся на днях на рх 330 американец , сработали боковые подушки , машина не заводится блокирует стартер , что сделать что бы завести , все нормально все цело, жидкости все на месте
d71a писал(а): Перенесите ваше сообщение в тему двигатель. А по вашему вопросу,как антифриз попал в масло,да,блок не гильзован,либо что то с прокладкой,либо во время аварии образовалась микротрещина в блоке,гидроудар то откуда у вас.Если вы конечно его не в озеро перевернули
Если в крации то ехал км 50 , ушёл в кувет уткнулся в снег машина медленно перевернулась через крышу на правый бок, сразу заглохла, перевернули через 10 минут на колёса , крыша даже не помята , всего 4 незначительных вмятины , так что думаю что микротрещина тоже не вариант , хотя как вариант, просто мне смотрело человек 5 и все не разбирая двигатель сказали что гильза либо трубка охлаждения , и ещё кучу всего. Решил снять голову и уже точно будет видно