sanya72 писал(а):
после нового года будет времени совсем мало-новый проект начинаем полный перевод с дика без рограматоров..не меню наввгации а все меню монитора поэтому только там меня застать можно...будет
еще нужны порядочные люди для тестироваеия
Полный перевод всех меню с диска, возможен только на моноблоках и это давно сделано то есть головы в которые диск навигации вставляется напрямую (не в отдельно стоящий блок навигации).
А полный перевод монитора с внешним (отдельно стоящим блоком навигации) русифицировать навигационным диском невозможно
Так что закрывай свой "новый проект"
BKN писал(а): Так что закрывай свой "новый проект"
Закрывать, открывать, пусть человек сам решает, это в конце концов его право.
То что этот проект - утопия, он в курсе, я не раз ему об этом говорил. Но часто в жизни бывает так, что что то делаешь просто для удовольствия, изучения, понятия сути, пока сам не поймёшь все тонкости, слушать других просто не будешь, это нормально и объяснимо.
А ещё нужно нервы как то успокаивать, я вот поеду на рыбалку, рыба мне не нужна, знаю что её там нет, да даже червей на крючок могу не наживлять - здесь главное посидеть наедине с природой, т.е. сам процесс: кинуть удочку и смотреть на поплавок, развести костёр, послушать птичек, полюбоваться природой.
Ну хочет человек поразбираться в тонкостях меню монитора, пусть разбирается, больше узнать в структуре диска Нави, да тоже без вопросов, тут каждому своё, может ещё что полезное для форумчан найдёт, и так сделал много хорошего, но добро лишним никогда не будет.
Я думаю, что при поддержке форумчан давно можно было решить проблему с масштабом и с буквой Ё, как это решено в американских Денсо. Но, наверно, никому это не нужно. Я не комерцию имею ввиду
Оказывается, всё уже существует в природе, все нерабочие моменты решены. Осталось только понять, как простым смертным форумчанам воспользоваться последними достижениями профессионалов стандарта KIWI (это не издевка, я искренне восхищаюсь знаниями и умением наших со-форумчан).
Для тех, кто не понял. Выше по ссылкам продемонстрированы руссифицированная карта (часть России) и загрузчик для AISIN с рабочим масштабом и рабочей буквой Ё от уважаемого BKN.
profi-max писал(а): Если это твои карты - ты МОЛОДЕЦ !!!!!! Братан
Да, это мой вариант июня месяца. Сам катаюсь с этим диском так как за пределы области почти не выезжаю.
profi-max писал(а): Да да) Колись BKN ) Мы все ждем) Расскажи нам секрет
И Тимашевск поправь. Это по дружбе)
Северный Кавказ и западную часть России уже давно исправил
Переводил вручную (ну ты знаешь) и осталось процентов 20 улиц,переулков и т.п., которые для себя не вижу смысла пока добивать...я ведь образами дисков не торгую и в своём регионе людей устраивает такой вариант перевода.
Про масштаб всё просто, нужно править именно оригинальный файл LOADING (любой начиная с е17) и тогда всё будет ОК.
Какие именно модули, если интересно, то скажу.
Готовый лоадинг выкладывать не имею желания так как некоторые на этом будут зарабатывать...
Всё понятно что ни кто не хочет для ген-3 выложить готовый образ. Тогда подскажите как сделать и ссылки на проги которыми делать если не сложно. В образе ещё и названия POI надо поправить.
BKN писал(а): Если что, то карту profi-max испытывал только ради того, чтоб показать видео одному "другу", который сомневался сомневается в чужих способностях и переоценивает собственные
Так как есть собственный вариант перевода аллдата е1в ...правда не вся Россия, но большая ее часть.
link
это че вообще за херня??????????????? что тут доказываешь и кому? типо пишите в личку я вам продам?
выложи тогда как профикакс бесспалатно для всех или укажи цену и получишь от модератора что заслужил ..самокрекламу себе тут устраиваешь..ты что думаешь мы идиоты тут что ли?? продаешь так продавай но так же нагло!!!!!!
Если кому-то что-то и доказывал, то тому "другу" для которого изначально видео снимал.
Писать мне никуда не надо, так как ничего продавать не собираюсь.
Точно также как бесплатно
Цитата: Готовый лоадинг выкладывать не имею желания так как некоторые на этом будут зарабатывать...
Про "некоторых" надеюсь уточнять не нужно?
Кому интересно где именно искать потерянный масштаб, пишу - именно в Loading и видео тому пример.
Править нужно оригинальный лоадинг (хотя "некоторые" на это отвечают-"херня")и если кто-то последует моей подсказке и получит рабочий лоадинг, то я лично этому буду рад!
Про саморекламу, с чего ты взял? Я вроде в отличие от твоего друга под последними своими сообщениями не вставляю фото с адресом своего сайта Или тебя просто злит то, что у других есть то, чего нет у тебя? Так это просто зависть
Русификация карт E1B
Обновление с работающим масштабом
ссылка тут link
В архиве два файла, которыми нужно заменить родные файлы в карте Е1В.
Работает только с русифицированными загрузчиками (у которых меню на русском языке).
Работает только на машинах, произведенных для европейского рынка (с аппаратурой Айсин).
Эти файлы русифицируют только карту, поиск по адресу и т.д. остается на латинице.
В названиях карты присутствует буква Ё. Если она отображается не правильно - причина в загрузчике Loading.kwi
Пара вопросов:
1. На Ген-3 будет работать?
2. На предъидущем образе отображение улиц было кракозябрами я выше выкладывал, как тут будет?
Заранее спасибо за ответ.