всем привет! подскажите пожалуйста на ls460 2008гв какие размеры зимней липучки кроме родной подходят и как это это скажется на ходовых качествах. заранее спасибо!)
aleksey73 писал(а): всем привет! подскажите пожалуйста на ls460 2008гв какие размеры зимней липучки кроме родной подходят и как это это скажется на ходовых качествах. заранее спасибо!)
Лучше родных ещё никто не придумал. Можешь поставить вместе с дисками 245/45/19( от 600-го)Это точно в худшуюю сторону никак не сыграет.
aleksey73 писал(а): всем привет! подскажите пожалуйста на ls460 2008гв какие размеры зимней липучки кроме родной подходят и как это это скажется на ходовых качествах. заранее спасибо!)
Лучше родных ещё никто не придумал. Можешь поставить вместе с дисками 245/45/19( от 600-го)Это точно в худшуюю сторону никак не сыграет.
На 19 максимум можно ставить???я имею виду,что б по ходовой изменений не произошло в худшую сторону...на 20 уже не рекомендовано?? у меня стандарт стоит 245.45.18 лето на зиму поставил 235.45.18 полет нормальный!
Если я все правильно помню, то для наших коней стандартная обувка такая. 235/50/R18 и 245/45/R19. Пробовал обе, понравилась больше на 18, было мягче, на 19 разве что машина симпатичнее смотрится. Народ пишет что ставят и 20, но там уже что-то меняется по измерениям датчиков.
Попандопуло писал(а): Если я все правильно помню, то для наших коней стандартная обувка такая. 235/50/R18 и 245/45/R19. Пробовал обе, понравилась больше на 18, было мягче, на 19 разве что машина симпатичнее смотрится. Народ пишет что ставят и 20, но там уже что-то меняется по измерениям датчиков.
При чем тут датчики? Езжу не первый год на 20ых, никаких проблем. Стоят летние 245/40/20, и не только у меня, еще пару человек знаю с такими же параметрами ездят (есть даже кто R22 ставит, но это на мой взгляд перебор), можно также назад поставить 275/35/20, если разноширокие диски. Комфорт кстати почти не отличается от штатных, но на зиму все же предпочитаю 235/50/18.
Доброго времени суток! Вопрос знатокам..... 17 радиус возможен на данном авто или это не для него.... если да, то какая резина нужна будет?..... спасибо
lave77 писал(а): Доброго времени суток! Вопрос знатокам..... 17 радиус возможен на данном авто или это не для него.... если да, то какая резина нужна будет?..... спасибо
Ради эксперимента поставил на 18-е размер 235/60.. машина в нормальном состоянии как поднятом. Как поднимаешь, клиренс становится как у кроссовера))) Ничего нигде не задевает. Ни на вывороте руля ни на кочках.
Анатолий_С писал(а): Ради эксперимента поставил на 18-е размер 235/60.. машина в нормальном состоянии как поднятом. Как поднимаешь, клиренс становится как у кроссовера))) Ничего нигде не задевает. Ни на вывороте руля ни на кочках.
Анатолий_С писал(а): Ради эксперимента поставил на 18-е размер 235/60.. машина в нормальном состоянии как поднятом. Как поднимаешь, клиренс становится как у кроссовера))) Ничего нигде не задевает. Ни на вывороте руля ни на кочках.
Попандопуло писал(а): Если я все правильно помню, то для наших коней стандартная обувка такая. 235/50/R18 и 245/45/R19. Пробовал обе, понравилась больше на 18, было мягче, на 19 разве что машина симпатичнее смотрится. Народ пишет что ставят и 20, но там уже что-то меняется по измерениям датчиков.
Полностью поддерживаю !
Размерность указана верно.
В моем случае это R18 :
- лето 235/50/R18
- зима 235/55/R18...получается чуть выше...по ощущениям изменения в поведении авто отсутствуют !