Я тут в какой то темке отписывался что дальний свет никакой, пригляделся к лампочкам(сквозь стекло), а они черноватые и непонятной формы.
Фотика под рукой небыло, пришлось сканером воспользоваться.
Обратите внимание на вздутие. Угол съемки получился неудачный и не так отчетливо видно вздутие.
Интересно это от старости или такое качество?
Думаю из-за этого и сет был плохой.
Сегодня приобрёл OSRAM, поставил, думаю будет лучше.
vovanich писал(а): Я тут в какой то темке отписывался что дальний свет никакой, пригляделся к лампочкам(сквозь стекло), а они черноватые и непонятной формы.
Фотика под рукой небыло, пришлось сканером воспользоваться.
Обратите внимание на вздутие. Угол съемки получился неудачный и не так отчетливо видно вздутие.
Интересно это от старости или такое качество?
Думаю из-за этого и сет был плохой.
Сегодня приобрёл OSRAM, поставил, думаю будет лучше.
я уже писал тут, повторюсь, лампочки эти нужно смотреть и менять так же как все остальные расходники при покупке, у не новой машины. у меня было хуже. вздуться могла и от того, что кто то лапал.
Не думаю что кто-то лапал. Вздутия находятся на одинаковом месте у обеих лампочек(прям как близнецы). Этож надо умудриться попасть(залапать) так точно.
А вообщем согласен ничего вечного нет.