добрый день, у меня при езде начал горит на некоторое время и выключаться желтая лампочка расоложенная вверхней правой ячейке где и правый поворотник мигает подскажите что мне сделать?
А фотографию или видео прикрепить никак?
Если моргает масло, значит либо низкий уровень масла, либо низкое его давление.
Сколько масла доливаете после замены и когда?
Tungat писал(а): мне лучше поменять масло на 5 на 30?
У вас даже на масляной крышке написана эта маркировка - не понимаю почему предыдущий владелец решил, что заводские рекомендации не для него, даже с учетом немалого пробега.
вообщем, замена масла не желтую лампочку масла ни как не повлиял, и как я заметил, эта лампочка загорается на некоторое время и тухнет при езде при остановке, и тухнет в основном когда с места тронешься, подскажите что сделать, и насколько это опасно?[/youtube]
Да, это масло. И если уровень в норме, то включение этой лампы говорит о низком давлении масла и у вас явно масляное голодание двигателя - не тяните с визитом к мотористу, т.к. причин у этого несколько.
Низкое давление красная масленка а не оранжевая с волной или полоской снизу... мне интересно у всех кто здесь отписался нет чтоли руководства чтобы выложить афтару топика раскладку индикаторов панели?