home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-07-2015 
23-07-2015 
Всем привет! Хочу присоединиться к вашему клубу и соответственно ищу машинку. До этого ездил на русском автопроме, сейчас на корейце b класса (брал новым). Почитал темы про эту модель. Возникло несколько вопросов:

1. Куда везти авто на диагностику к официалам или толекса достаточно будет?
2. Бюджет 700 т.р. +-50 для такой машины нормально? Хочу в комплектации премиум.
3. Есть ли на форуме люди готовые помочь с подбором лично?
4. Для тех кто недавно выбирал авто, какой процент ушатанных вам попадался?

Спасибо, надеюсь скоро буду с вами целиком и полностью Very Happy
  •  
23-07-2015 
23-07-2015 
1. Если в Москве, то Толекс - все сделают.
2. бюджет маловат, если +100-150 будет намного лучше.
3. По подбору Слава Бубеный, помогает ребятам в выборе очень хорошо.
4. is'ок очень много хлама, поэтому выбирать нужно очень тщательно.
  •  
  • +3
23-07-2015 
23-07-2015 
Спасибо за ответ. А есть гарантии, что после поездки в толекс и с их одобрения - точно будет не хлам?
  •  
23-07-2015 
23-07-2015 
лол, гарантия на 8 летнее ведрище? Ну на словах можно, что угодно гарантировать, а на практике в машине куча недиагностируемых узлов у которых есть свой ресурс. В сервисе посмотрят двигло, , ошибки считают, подвеску монтировкой подергают, люфты всякие и тп и тд. Но это далеко не все Smile

•  
  • -2
23-07-2015 
23-07-2015 
avtovod писал(а):
лол, гарантия на 8 летнее ведрище? Ну на словах можно, что угодно гарантировать, а на практике в машине куча недиагностируемых узлов у которых есть свой ресурс. В сервисе посмотрят двигло, , ошибки считают, подвеску монтировкой подергают, люфты всякие и тп и тд. Но это далеко не все Smile
что вы ресурсами заладили сломается может что угодно! У меня восьмилетний ВЕДРИЩЕ ФОРУ ДВУХ ЛЕТКАМ ДАСТ!
  •  
  • +1
23-07-2015 
23-07-2015 
virs писал(а):
Всем привет! Хочу присоединиться к вашему клубу и соответственно ищу машинку. До этого ездил на русском автопроме, сейчас на корейце b класса (брал новым). Почитал темы про эту модель. Возникло несколько вопросов:

2. Бюджет 700 т.р. +-50 для такой машины нормально? Хочу в комплектации премиум.

проверяй в Толексе или к Славе Бубёнову и не парься и ни кого не слушай!
  •  
  • +1
23-07-2015 
23-07-2015 
Так и сделаю. Я просто сам не особо разбираюсь пока к сожалению, не было таких машин, вся надежда на диагностику.
  •  
  • +1
23-07-2015 
23-07-2015 
Legaste писал(а):
Кстати, среди клубных которые сейчас стоят, таких даже и нет, все в пределах 750.
  •  
23-07-2015 
23-07-2015 
virs писал(а):
Legaste писал(а):
Кстати, среди клубных которые сейчас стоят, таких даже и нет, все в пределах 750.
поторгуйся может кто нибудь скинет! Very Happy
  •  
24-07-2015 
24-07-2015 
нет, так наоборот Legaste предлагает брать дороже, за 850, а среди клубных максимальная цена 710.
  •  
24-07-2015 
24-07-2015 
  •  
24-07-2015 
24-07-2015 
Да сам сьездий посмотри потом в Толекс
  •  
24-07-2015 
24-07-2015 
virs писал(а):
Никто не смотрел машинку? club-lexus.ru/sale/index.php?lot=2751 Описание конечно не коррелирует с ценой)
Я смотрел . Шикарный аппарат , два владельца в птс . Черный на черной перфе с вентиляцией . Работает абсолютно все ! Даже режим проветривания с штатного ключа . Ходовка новая , коробка и мотор - нет слов !!! Крашено - заднее правое крыло и правая задняя дверь - остальное по прибору - в идеале . Передний бампер был стукнут но не криминально ! Стоит нулевик , мотор хорошо дышит , правда с цо на границе въезда - будет конфуз если ехать на нем в АМЕРИКУ )))) . Передняя резина под замену - континенталь - правое две грыжи , левое одна . Задняя резина - 70% остаток - данлоп спорт . Обшивка багажника - под замену левая и правая сторона и низ с ящиками - по ходу что то в нем прокатили , ну при учете что это примено 6 тр - то не критично. Два родных брелка , замок коробки . Лобовое не ориг , но хорошее , на глаз пробег около 150 тк . Крыжка двигателя - отломаны крепления , но от любого 4грсфе - подойдет (хоть от тойоты). Масла поменяны , свечи новые , фильтр топлива - новый , диски торм задние нов , суппорта рем коплект новый , колодки новые , заслонка дросселя промыта . не горит - правый противотуман , левый габарит , левая лампа ксенон - китай (не в цвет)афс в норме . Сбиты настройки возврата зеркал в положение 1.2 и 3 по памяти , после опускания заднего хода - надо пере прошить (не возвращаются и иногда не срабатывают )Правое сидение - замена вентилятора внизу (не пашет). Нет родных плюшевых ковров . один брелок не пашет - батарейка умерла .

Как то так .

Когда ни будь их назовут лексус , и будут производить с левым рулем ! Asian Hook Wink

•  
  • +2
24-07-2015 
24-07-2015 
virs писал(а):

Помочь могу . До 700 можно взять седьмой год , ушатаных 80% нужно искать ! , за 750 можно найти зачетную совсем , но займет время .

Когда ни будь их назовут лексус , и будут производить с левым рулем ! Asian Hook Wink

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов