home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-07-2015 
2-07-2015 
lynzoid писал(а):
жди компрессор от цельсиора, который хер встанет
уже поставили и забыли,ездит и радуется. у 99% все встает как надо.)))
  •  
2-07-2015 
2-07-2015 
я даже больше скажу,СТОИТ Wink как надо))). Хоть теперь от цельсиора,хоть от чего)))
  •  
3-07-2015 
3-07-2015 
Смотрю линзоид имеет зуб на сержа, уже не в первой теме... ))
  •  
  • +2
3-07-2015 
3-07-2015 
destr22 писал(а):
Смотри линзоид имеет зуб на сержа, уже не в первой теме... ))
есть такое дело. думаю время пройдет он успокоится.
а так я переживу,все что от меня требовалось я сделал и помог.
все что могу людям делаю. есть проблемы решаем.
  •  
  • 0
3-07-2015 
3-07-2015 
успокоюсь когда тебе ухо отгрызу, горец. за твою приверженность ценностям варваров. умные то люди давно все поняли, а помоечники пускай радуются твоему существованию.

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
  • -2
3-07-2015 
3-07-2015 
lynzoid писал(а):
успокоюсь когда тебе ухо отгрызу, горец. за твою приверженность ценностям варваров. умные то люди давно все поняли, а помоечники пускай радуются твоему существованию.
я все равно как не будь буду в Москве, и у тебя будет такая возможность отгрызть ухо мне.
ты сам то такой же как и все.
был бы принципиальный покупал новое и оригинал,и по вину.
короче надоело жевать это все.
вопрос,кто что понял? если я не ошибаюсь вообще не кто не чего не понимает.
тебе наверное надо каждому личное сообщение написать,и сказать что купил у меня компрессор кондера,а он с цельсиора,и оказалось что шкив немного больше.
и тебе пришлось ремень другой купить.
ты знаешь больше не у кого этой проблемы нет. только у тебя.
и попрошу не кого не оскорблять. ты не кого не знаешь тут практически,не имеешь право оскорблять людей.
  •  
  • +1
4-07-2015 
4-07-2015 
Levinson писал(а):
Серж, эта проблема может повториться чтоли. Обьясни в подробностях и с номерами, японский рынок ногу сломишь. И еще какие бывают различия по другим вопросам?
с до ристилами вообще проблем нет.
там черт ногу сломит. компрессора одинаковые,попался компрессор шкив больше немного.
так все встал,работает. но как говорит ПАВЕЛ это который lynzoid компрессор что я ему отправил,у него шкив большего диаметра,ему пришлось поставить другой ремень.
потом Павел отписался,все работает,все хорошо.
я в раз отправлял 4 компрессора,и на одном только такая беда. снят с цельсиора ристаил.
у япов там такая замарока,япы себе даже на ристаил ставил компрессор что и на до ристаил.
а вот на Европу и Америку воткнули вообще другой компрессор.
потом я посмотрел программу, и оказывается япы себе ставили шкивы разных диаметров.три номера шкивов если конечно я правильно понял эти номер,эти номера означают разный диаметр.
визуально даже и не увидишь сразу. это надо что бы было с чем сравнить.
один ПАВЕЛ не доволен остался. и все у него не так.хотя все работает,и думаю прекрасно работает.
  •  
  • 0
4-07-2015 
4-07-2015 
А герой-то, смотрю тоже "помоек" не гнушается))))))) Laughing
  •  
  • 0
20-07-2015 
20-07-2015 
Остался компрессор кондея для дорестайла(по ошибке привезли из Японии, нужен был рестайл). Продам за 11 тысю руб. мой тел. 8903-564-32-90
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS III Правила форумов