Всеме привет. У меня лексус ес330. американец. почему то не горят фары от зажигания.поидее на всех американцах должен гореть дальний в пол накала. Что надо делать чтобы горело? может какой то реле или предахранитель за это отвечает?? и еще туманки горят только с ближним светом.можно ли сделать чтобы горели без ближнего просто с габаритами?
DimonGREK писал(а): Всеме привет. У меня лексус ес330. американец. почему то не горят фары от зажигания.поидее на всех американцах должен гореть дальний в пол накала. Что надо делать чтобы горело? может какой то реле или предахранитель за это отвечает?? и еще туманки горят только с ближним светом.можно ли сделать чтобы горели без ближнего просто с габаритами?
1. Если адаптировали показания бортового компьютера из МИЛИ в КМ, то могли залить не тот дамп памяти где эта возможность отключена.
2. ПТФ горят только с ближним - так задумано. Если хотите с габаритами, то вам к автоэлектрику за хирургическим вмешательством (надеюсь вы в ПТФ не ксенон воткнули, а хотя бы маломощные LED-лампы?)
Павел_ писал(а): эти настройки можно программно переключать?
Да. Специально сегодня залез в настройки чтобы вам показать - меня они устроили 2 года назад за исключением того, что отключил горн встроенной сигнализации (иногда глючит при снятии с охраны, т.к. видимо коряво обошли иммо).