Vicvic470 писал(а): dicath писал(а): родина там, где гнездо!Родина-от слова родить, родился! А не свить, осесть! софистика
Vicvic470 писал(а): Родина-от слова родить, родился! А не свить, осесть!Я родился в Белоруссии, вырос в Молдавии, живу в России - где она РОДИНА????
Vodila писал(а): где она РОДИНА???? А я тебе говорил...СССР ДО СИХ ПОР ЕСТЬ!!!!!!!! Vicvic470 писал(а): А я Казах, во!..Ну...ничего...ничего....Да это и видно сразу пор манере езды на мопЭде.
Vicvic470 писал(а): Родина-от слова родить, родился! А не свить, осесть!А Отчизна от слова ОТЕЦ, но в последнее время мне кажется, что от слова "отчислить", в смысле от моего дохода как можно побольше оторвать.
Vicvic470 писал(а): Чиновники это не страна!Не согласен. Что чиновники в начале века тут натворили, а потом один но очень грузинский чиновник, а потом в 90-х? Оно конечно может и так, но жизнь хочется по человечьи прожить
Redneck® писал(а): Kilimanjaro писал(а): Мечтатель!!! Ну ... в принципе да Живи по-волчьи! Меньше разочарований!!!
IPSIV писал(а): Kilimanjaro писал(а): Живи по-волчьи! Меньше разочарований!!! Врёшь ты!!! Всё тогда будет ещё хуже.Сам ты врёшь!!! Хуже некуда!!!
IPSIV писал(а): Жить по волчьи, потом обязательно воздастся!!! Да прав ты, Американец, прав!!! Только правда это не наша... (с) Ты ко мне в баню не разу не приехал... ПЛОХО!!! Есть о чём поговорить!!! До утра...