home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-02-2015 
27-02-2015 
Всем привет. В ходе эксплуатации ИС 250 2007 года появились такие вот вопросы:
- Сколько нормальный расход на этой машине? Бывает на 1к рублей могу почти неделю кататься, бывает и на пару дней с трудом хватит. Причем не сказал бы что какая-то дикая разница в стиле езды (хотя если тапку дать, стрелка на глазах начинает двигаться Very Happy). Суть вопроса: Может ли быть какая-то проблема с топливной? Вдруг кто-то сталкивался. Комп, который просто AVG, показывает расход 10-11 литров (Зима, 92 бенз). Tank AVG показывает 13-14 литров.
- Как правильно ездить? Very Happy На старте даже старая ауди меня дергает т.к. лексус ну очень дико шлифует, и при этом его носит (Хочу заметить что ну очень сильно носит). Может ли быть это из-за резины (Нокиан хаккапелита)? Просто опыта эксплуатации заднего привода нет, поэтому не знаю норма это для них или может какая-то беда с колесами.
- Что не так с тормозами? Машину на скорости выше 60 остановить реально трудно. Замена колодок не помогла, придётся всю тормозную менять?
- Если машина стоит, например в пробке на паркинге, стоит поставить в драйв и отпустить тормоза - чувствую небольшой толчок. Потом пропадает. Тоже беда с тормозами какая-то, или это так и должно быть (Коробка мб)?
- И последний вопрос по коробке. Автомат здесь адаптивный или нет? Если просто кататься то впринципе всё норм, если начинаю вваливать то чувствую толчки. Есть повод беспокоиться? Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » ТО и эксплуатация Правила форумов